21июля
Предыдущая новость Следующая новость
9 июля 2018, 19:19 6

Архаринскую больницу возглавил Максим Борзунов

Архаринскую больницу возглавил Максим Борзунов

В понедельник, 9 июля, к обязанностям главного врача Архаринской больницы приступил Максим Борзунов. Прежний руководитель учреждения, Андрей Голубцов, будет исполнять обязанности заместителя главврача. Новый руководитель большое внимание собирается уделить финансовым вопросам.

«Первостепенных задач много, все они взаимосвязаны – и недопущение кредиторской задолженности, и приведение штатной численности в соответствие с реально выполняемой нагрузкой, и внедрение системы внутреннего финансово-экономического контроля. Больница нуждается не только в ремонте, но и в тщательном уходе, в бережливой эксплуатации. А коллектив имеет право на подробные разъяснения обоснованности мероприятий по повышению эффективности работы учреждения», – поделился ближайшими планами Максим Борзунов.

С 1999 по 2018 года Максим Борзунов работал в различных учреждениях здравоохранения Благовещенска, сообщает пресс-служба областного правительства.

Министр здравоохранения региона Андрей Субботин прокомментировал назначение: «Новому руководителю Архаринской больницы необходимо будет выстроить конструктивное взаимодействие с органами исполнительной власти муниципалитета, с депутатским корпусом и общественностью. Уверен, в районе понимают, что многие проблемы, связанные с обеспечением нормальной работы сферы здравоохранения, нужно решать только сообща, в плодотворном диалоге. Главное – всегда помнить, что больница работает для населения, для пациентов».

Просмотров всего: 2575

#здоровье


Комментарии
  • Братеев1

    Братеев1
    1 неделя назад

    экономить будет

  • Folumus

    Folumus
    1 неделя назад

    С приходом нового руководителя ЛПУ получит новый толчок для оптимизации. Опыт тех многих учреждений где проблем с финансами уже нет!

  • Folumus

    Folumus
    1 неделя назад

    Грязная работа с кадрами уже проведена!

  • Nebo

    Nebo
    1 неделя назад

    Бывшая должность - начальник городского роддома г.Благовещенска. Там у него толчков оптимизации не наблюдалось. Ушел из за возникших проблем. Так , что ничего нового ........

  • батарейка

    батарейка
    1 неделя назад

    Похоже началась движуха в медицине

  • Сергей Труш

    Сергей Труш
    1 неделя назад

    батарейка

    Похоже началась движуха в медицине



    она не прекращалась.. это уничтожение медицины

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



bfc639f4