24сентября
Предыдущая новость Следующая новость
9 июля 2018, 10:36 2

В ночь на 9 июля в селе Марково загорелся жилой дом

В ночь на 9 июля в селе Марково загорелся жилой дом
Фото: VladNews

8 июля в 1:44 в ЕДДС села Чигири поступила информация о возгорании двухквартирного частного дома в селе Марково Благовещенского района. На место происшествия выехала дежурная смена пожарного поста пожарной части села Михайловка в составе двух человек и одной автоцистерны. Чуть позже прибыли пожарные из Белогорья и Чигирей, также в тушении участвовала добровольно-пожарная команда из села Марково.

На момент прибытия пожарных подразделений горела веранда дома. Трое жильцов смогли выбраться самостоятельно. Первый ствол был подан в 1:50, и уже через пять минут удалось локализовать возгорание, еще через шесть ликвидировали открытое горение.

Всего в тушении пожара участвовало 10 человек и три автоцистерны. Для ликвидации последствий была использована водонапорная башня, которая находилась в 200 метрах от возгорания.

Огнем уничтожена веранда, повреждены стены коридора и кровля. Вторая квартира не пострадала. По предварительной версии, причиной пожара является неосторожное обращение с огнем. Виновника пожара установят сотрудники отдела надзорной деятельности, сообщает Амурский центр ГЗ и ПБ.

Просмотров всего: 863

#пожары #происшествия


Комментарии
  • спартак дв

    спартак дв
    2 месяца назад

    А может быть в ночь на 8 июля

  • OT

    OT
    2 месяца назад

    И дождь не помеха пожару? Такой дождь прошел. Или там небыло дождя?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь