13декабря
Предыдущая новость Следующая новость
7 июля 2018, 12:39 5

Амурский минздрав: детскую областную поликлинику отремонтируют к 2020 году

Амурский минздрав: детскую областную поликлинику отремонтируют к 2020 году

Министерство здравоохранения Амурской области ответило на запрос Амур.инфо по поводу состояния детской областной поликлиники. Как сообщалось ранее, одна из амурчанок, пришедшая в медучреждение с грудным ребенком на прием, возмутилась увиденным и сравнила больницу со зданием после бомбежки.

Женщину возмутила грязь и общее состояние помещений. На это в минздраве сообщили, что педиатрическое отделение областной консультативной поликлиники является структурным подразделением ГАУЗ АО «Амурская областная клиническая больница», проведение ремонтных работ там осуществляется поэтапно.

«В 2018 году будет произведен косметический ремонт коридоров 1, 2, 3 этажей, замена светильников педиатрического отделения. К 2020 году проведение всех ремонтных мероприятий, а также оснащение современным лечебно-диагностическим оборудованием в детской консультативной поликлинике, будет завершено», – пояснили в ведомстве.

Что касается претензии амурчанки по поводу того, что в больнице отсутствуют некоторые узкие специалисты, в минздраве сообщили – консультативный прием детей ведут врачи всех узких специальностей.

«На момент обращения заявителя в поликлинике не осуществлялся прием детским кардиологом и оториноларингологом по причине временной нетрудоспособности специалистов. С 9 июля прием будет продолжен в штатном режиме», – говорится в ответе министерства.

Просмотров всего: 1528

#здоровье

распечатать


Комментарии
  • ИТЛ

    ИТЛ
    5 месяцев назад

    Эти министерства уже оборзели в корень. Врут и воруют не стесняясь. На ... нам министерство если твориться такой бардак, разогнать их и деньги которые они себе начисляли пустить на ремонт больницы. Одни ублюдки.

  • Костя_Кис

    Костя_Кис
    5 месяцев назад

    Цитата "К 2020 году ... оснащение современным лечебно-диагностическим оборудованием в детской консультативной поликлинике, будет завершено".

    -----

    Такое оснащение завершиться не может. Ведь оборудование "не стоит на месте". Ещё вчера в порядке вещей было ставить капельницы с глюкозой до и после кварцевания. А сейчас кварцевание - в каждом кабинете. А если десна заболела, то и - рентген. Говорят же, что голова рентгена не боится. Голова боится продолжительного холода.

  • Братеев1

    Братеев1
    5 месяцев назад

    какое позорище областного масштаба-здесь должен вмешаться губернатор

  • ИТЛ

    ИТЛ
    5 месяцев назад

    Губернаторы и так всему мешают. Лучше пусть не вмешиваются. Пусть работает прокуратура и следственный .

  • korono

    korono
    5 месяцев назад

    Аллерголога нет,иммунолога нет, сурдолога нет, гастроэнтеролога нет, дерматолога нет - но каким-то волшебным образом они ведут прием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь