17августа
Предыдущая новость Следующая новость
4 июля 2018, 17:59 4

Амурчанин растратил деньги, оставленные почтальоном без присмотра

Амурчанин растратил деньги, оставленные почтальоном без присмотра
Фото: mst-company.ru

В Амурской области будут судить 26-летнего жителя села Новокиевский Увал. Мужчина обвиняется в краже и растрате денег, предназначавшихся на выплату пенсий его односельчанам. В случае если вина обвиняемого будет доказана в суде, ему грозит лишение свободы и штраф.

9 апреля 2018 года житель Новокиевского Увала увидел возле почты велосипед, в корзине которого лежала сумка с надписью «Почта России». Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, он из сумки почтальона похитил поясную сумку. В ней лежали деньги – более 307 тысяч рублей. Они предназначались для выплаты пенсий жителям села.

ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ

и развития интеллекта

Методика Шамиля Ахмадуллина

Увеличим скорость чтения
и понимания в 2-8 раз!
Всего за 10 занятий
или вернем деньги!

Увеличим скорость чтения в 2-8 раз, c учетом понимания
и запоминания всего за 10 занятий или вернем деньги

Увеличим скорость чтения в 2-8 раз, c учетом понимания и запомнинаия всего за 10 занятий или вернем деньги

Узнать больше

Присвоив деньги, молодой человек купил себе дорогие вещи, осыпал подарками сожительницу, погасил ее долг за жилищно-коммунальные услуги, угощал знакомых и друзей. Когда его задержали, полицейским удалось изъять лишь 181 953 рублей. Деньги вернули отделению почтовой связи. Также у обвиняемого изъяли имущество, приобретенное на чужие деньги на сумму 67 318 рублей.

Как отмечает прокуратура Амурской области, ранее молодой человек неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления против собственности, отбывал наказание в местах лишения свободы. По ходатайству следователя суд в отношении обвиняемого избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Тем временем в отделении почтовой связи началась проверка. Почтальон, оставившая сумку с деньгами без присмотра, была уволена по собственному желанию.

Уголовное дело в отношении молодого человека с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд. За совершение преступления обвиняемый может лишиться свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до 80 000 рублей.

Просмотров всего: 1661

#криминал #происшествия #суды


Комментарии
  • Буцефал

    Буцефал
    1 месяц назад

    Эхх...Гуляй рванина,от рубля и выше....

  • NinjaWithKatana

    NinjaWithKatana
    1 месяц назад

    Коммунальный долг сожительницы выплатил. Значит рыцарь на белом коне!

  • sprawedliwost

    sprawedliwost
    1 месяц назад

    Щедрый парень)) Думает не только о себе любимом, но и ещё о других людях. Такого бы в президенты

  • Nakamura

    Nakamura
    1 месяц назад

    Инкасаторы по трое, с автоматами на бронированом авто, почта России - на велике с поясной сумкой, куда катится этот мир...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь