25марта
Предыдущая новость Следующая новость
25 июня 2018, 15:25 8

Жительница Белогорска продает памятную медаль сочинской Олимпиады

Жительница Белогорска продает памятную медаль сочинской Олимпиады

Амурчанка продает медаль, которую получил ее муж от имени президента России. Памятная награда посвящена Олимпийским играм, которые состоялись в Сочи в 2014 году.

«Эту медаль в 2014 году получил мой муж, который охранял общественную безопасность на Олимпиаде в Сочи. Медаль изготовлена из бронзы, хранится в родной коробке из дерева и красного бархата. Подлинность подтверждается именной грамотой. Грамоту мы оставим себе, а медаль хотим продать», – рассказала корреспонденту ИА «Амур.инфо» жительница Белогорска Оксана. По словам девушки, расстаться с семейной ценностью заставили обстоятельства – нужны деньги.

Медаль от президента Российской Федерации семья из Белогорска оценила в 500 000 рублей. «Мы смотрели аналогичные объявления. Стоимость медалей доходит до миллиона рублей. Если найдется реальный покупатель, то возможен торг. Выставила объявление на двух сайтах, интерес есть – вижу, что пользователи добавляют мое объявление в избранные», – добавила Оксана. Девушка говорит, что предпочтение отдадут покупателю из Амурской области, так как отправлять дорогую вещь за пределы региона она опасается.

Медаль диаметром 60 миллиметров была выпущена в 2014 году в количестве около 100 000 экземпляров. Их вручали по решению комиссии Министерства спорта Российской Федерации от имени президента России представителям правоохранительных органов, членам Оргкомитета зимней Олимпиады и Паралимпиады в Сочи, участникам общероссийских и региональных спортивных федераций, сотрудникам органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области культуры и спорта.

По запросу стоимости награды поисковик дает множество результатов. В среднем цена медали начинается от 4 000 рублей.

Просмотров всего: 2044

#память #торговля

распечатать


Комментарии
  • Nikodim

    Nikodim
    полгода назад

    то кота за миллионы, то медаль с тиражом 100 тыс шт за пол ляма. трудятся амурчане не покладая рук ))

    кстати, серебренные монеты с таким же тиражом стоили в районе 3,5 - 5 тр в сбербанке. с чего вдруг за медаль 500?

  • tankist btb

    tankist btb
    полгода назад

    жадность человеческая не знает границ

  • Достал-Достаевский

    Достал-Достаевский
    полгода назад

    На халяву медалюшка досталась, за государственный счет съездил на Олимпиаду, а еще бабала срубить хотят... тьфу...

  • Достал-Достаевский

    Достал-Достаевский
    полгода назад

    Пошукайте в инете внимательно - «красная цена» памятной медали — 20 тысяч рублей". Как-то так...

  • CHEBURASHKA_28_RUS

    CHEBURASHKA_28_RUS
    полгода назад

    На авито и телевизоры "голдстар" продают за 2 500 руб.... так шта чЁ б медальку за полляма и не поставить.... Порой, алчность, затмевает людям разум и люди становятся всеобщим посмешищем.

  • Мазепа

    Мазепа
    полгода назад

    печень продайте или почку, позорники!!!

  • Мазепа

    Мазепа
    полгода назад

    Знаю я как они там охраняли ООб и ООП пьяные по Сочи ползали, потом избранным медали раздавали на лево и на права. Цена жестянки 2 литра конины по ценам Сочи.

  • Filomena

    Filomena
    полгода назад

    Ее собственность, что хочет, то и делает. У меня знакомому на лечение дочери нужны были деньги, так дед ему медаль отдал, чтоб тот продал и действительно вырученных на виолити денег хватило, чтобы оплатить расходы. А толку, если бы она дальше пылилась в шкафу и кто знает что было бы с ребенком

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь