25сентября
Предыдущая новость Следующая новость
21 июня 2018, 14:56 7

Председатель облизбиркома объяснил, почему подорожали выборы губернатора Амурской области

Председатель облизбиркома объяснил, почему подорожали выборы губернатора Амурской области
Фото: www.vladtime.ru

В четверг, 21 июня, на сессии Законодательного собрания Амурской области прозвучал ответ на вопрос, почему проведение досрочных выборов губернатора региона подорожало до 75 243 000 рублей. Как сообщало ИА «Амур.инфо», три года назад на это же мероприятие из областного бюджета выделяли 54 миллиона рублей.

Лидер амурского отделения КПРФ Роман Кобызов адресовал вопрос председателю Амурского облизбиркома Николаю Неведомскому: чем обусловлено увеличение суммы с 54 до 75 миллионов на выборы?

По мнению Романа Александровича, в нынешние суровые в финансово-экономическом плане времена повышение заработной платы членам участковых избирательных комиссий неоправдано.

«Смета, представлена в минфин, с пристрастием защищена, полностью отработана, ничего лишнего мы не просим. Никаких средств на дополнительные полномочия не предусмотрено», – ответил Николай Неведомский.

По словам Николая Алексеевича, коэффициент взят с последних выборов губернатора с учетом коэффициента инфляции. «Чем еще вызвано повышение? Подорожали перелеты по северным территориям. Они стоили порядка 4 миллионов, сейчас стоят 7 миллионов. Выборы губернатора будут проходить без учета федеральных выборов. Со дня на день ожидается смета, которую мы предоставляли в Центральную избирательную комиссию. По получении федеральных средств цифра будет скорректирована, а пока, повторяю, ничего лишнего там нет», – прокомментировал Николай Неведомский.

Просмотров всего: 1103

#выборы #заксобрание #областная власть


Комментарии
  • Артюхина В.А.(ver 2.1)

    Артюхина В.А.(ver 2.1)
    3 месяца назад

    Это какие ещ перелёты подорожали с 4х до 7и мультов? Инфляция жеж 3%. А неведомый науке коэфициент помноженный на инфляцию - боюсь взят "с потолка".

  • Mainer

    Mainer
    3 месяца назад



    а пока, повторяю, ничего лишнего там нет», – прокомментировал Николай Алексеевич.



    "Убедительнейшее" объяснение!



    Сволочь зажравшаяся.

  • inoy

    inoy
    3 месяца назад

    под хорошей крышей сидит, пора в надежные стены......

  • Артур2028

    Артур2028
    3 месяца назад

    Кому интересно, тут про успехи Козлова, которого наше местное СМИ усердно лизало.

    http://vostok.today/21890--ne-stavit-amurskaya-oblast-bodryachkom-chem-zapomnilsya-samyy-molodoy-eks-gubernator-rossii.html

  • Noir

    Noir
    3 месяца назад

    Ну все правильно говорит человек, перелеты подорожали на 3 млн. и бумага с ручками на 18 млн.

  • tankist btb

    tankist btb
    3 месяца назад

    да члены избирательных комиссий стали прямо олигархами. если на прошлых выборах расписали за какую цену карандаши и ручки покупать и ни копейки на питание не выделили.

  • matushka

    matushka
    3 месяца назад

    У кого нибудь вилка есть, лапшу с ушей снимите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь