11декабря
Предыдущая новость Следующая новость
21 июня 2018, 14:12 11

Василий Орлов выслушал дольщицу – участницу одиночного пикета

Василий Орлов выслушал дольщицу – участницу одиночного пикета

Временно исполняющий обязанности губернатора Амурской области Василий Орлов, как и обещал, побеседовал с участницей одиночного пикета. Как сообщало ИА «Амур.инфо», акцию возле здания правительства региона устроила дольщица компании «Городок».

Многодетная мать Виктория Глебова в 2014 году вложила деньги в строительство жилья. Для своих детей женщина собиралась приобрести три гостинки. Но застройщик обанкротился.

Правительство Амурской области постаралось решить проблему обманутых дольщиков наиболее эффективным образом в сложившейся ситуации. Пострадавших разделили на очереди и предложили получить выплаты. 22 человека, среди которых Виктория Глебова, на это не согласились, объяснив, что им необходимо именно жилье, а не деньги, на которые сейчас не купить квартиру. Люди требуют достроить их дома.

«Василий Александрович подошел, прочитал, спросил, чего я требую. Я сказала, что нам нужна достройка домов, потому что выплаты для меня неприемлемы. Также он объяснил, что программа, разработанная бывшим губернатором Амурской области Александром Козловым, экономически выгодна для области. Тем не менее пообещал разобраться в ситуации», – рассказала Виктория корреспонденту ИА «Амур.инфо».

В правительстве области по четвергам проводят встречи с дольщиками. «Встреча состоится в следующий четверг. Василий Александрович, возможно, будет присутствовать и рассмотрит с застройщиками вопрос достройки домов», – добавила дольщица.

Девятиэтажный дом, в строительство которого вложила средства Виктория Глебова, построен до четвертого этажа. Женщина уверена, что объект в таком виде не снесут, его, скорее всего, все-таки достроят.

Просмотров всего: 5905

#областная власть #строительство

распечатать


Комментарии
  • Артур2028

    Артур2028
    5 месяцев назад

    Молодец, что хоть одна вышла. А то бы, как экстремистов росгвардия в асфальт закатала. И еще бы по 30 суток ареста получили. Да по любому экстремист или в Игил состоит. Вы там ее проверьте!

  • UHBB_AMUR

    UHBB_AMUR
    5 месяцев назад

    В чем экстремизм в ее требованиях или в требованиях обманутых дольщиков?

  • Алекс943

    Алекс943
    5 месяцев назад

    Почему им кто-то что то должен? Сами знали на что шли, можно было застраховать допустим. Вкинули копейки а сейчас хотят три квартиры может еще в центре города?

  • Йосеф

    Йосеф
    5 месяцев назад

    Нормально так многодетные матери зарабатывают, три гостинки...

  • Рыыыж

    Рыыыж
    5 месяцев назад

    То есть все вокруг называют пирамидой, а как в долевую пирамиду залезть так этож легко!

  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    5 месяцев назад

    Давай Орлов, прояви мужество покажи пример как надо решать проблемы, вроде с виду мужик нормальный и работяга. Не посрами! Лицо у него честное вроде.

  • Nexus

    Nexus
    5 месяцев назад

    гнать в шею этих дольщиков многоквартирных. эти ушлые собственники нескольких квартир понаберут недвижимости на перспективу, дабы их сдавать, деньгами от аренды тут же гасить ипотеку, а там и дети повзрослеют и на тебе - готовые квартирки, ничем не обремененные. Хорошая схема, да правда не сработала.

    Ладно еще помочь тем, кто последние деньги вложил в это строительство и остался ни с чем и жить негде. Но когда требуют вернуть несколько хат, (при имеющемся жилье) - это уже наглость сверх меры. Ничего им не платить и ни коим образом не помогать. Бизнес-схема не сработала, на то он и риск долевки.

  • ыхр

    ыхр
    5 месяцев назад

    Так он что, теперь каждый раз на улицу бегать будет?

  • DeamonX

    DeamonX
    5 месяцев назад

    сё же долёвка - это двусторонние договорные отношения. Вкладывая в недострой всегда рискуешь, поэтому и стоимость такого жилья ниже.

    Конечно ,чисто по человечески людей жалко, отвалили бабла и остались без жилья, а некоторые даже у разбитого корыта.

    Но когда тебе предлагают денежную компенсацию, а ты отказываешься, это напоминает всё ту же сказку: "не хочу быть чёрной крестьянкой, а хочу быть столбовою дворянкой!".

  • Tehnik

    Tehnik
    5 месяцев назад

    3.2

  • Егорий

    Егорий
    5 месяцев назад

    За какие свои права она пришла к Орлову бороться? Ее право - рисовать, ввязываясь в долевку, или не рисковать, не ввязываясь. Этим правом она воспользовалась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь