25марта
Предыдущая новость Следующая новость
17 июня 2018, 15:46 1

На трибунах чемпионата мира по футболу есть и болельщики из Приамурья

На трибунах чемпионата мира по футболу есть и болельщики из Приамурья
Фото: instagram.com

Некоторые жители Амурской области болеют за российскую сборную на чемпионате мира по футболу не перед экранами телевизора, а на стадионах, среди тысяч других болельщиков. Фото незабываемого спортивного события не только для страны, но и мира, амурчане выкладывают в соцсети.

С собой на трибуны болельщики взяли российские триколоры с надписями городов Приамурья. Вероятно, это населенные пункты, из которых они приехали. Некоторые амурчане побывали на первом матче, в котором российская сборная уверенно обыграла команду из Саудовской Аравии, забив в ворота соперника 5 безответных голов.

Один благовещенский болельщик признался, что сделал ставку на выигрыш России со счетом 1:0. «Не знаю, плакать или радоваться», – подписал мужчина фотографию с матча.

В олимпийском комплексе «Лужники» на матче, открывшем чемпионат мира, победу российской сборной воочию смогли увидеть и жители Тынды.

Также в социальных сетях появилось фото случайной встречи двух благовещенцев в Сочи на матче Португалия – Испания. А один из амурчан похвалился, что едет на матч Бразилии с Сербией на московский стадион «Открытие Арена».

Следующий матч сборной России пройдет 19 июня. Она встретися с командой Египта на стадионе «Санкт-Петербург» северной столицы.

Фото: instagram.com/blagalive, gazeta_bam, fpa28

Просмотров всего: 2245

#спорт #футбол

распечатать


Комментарии
  • yurkakent

    yurkakent
    полгода назад

    Спартак стадион. Открытие арена, он называется на чемпионате России.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь