21октября
Предыдущая новость Следующая новость
14 июня 2018, 12:34 5

Амурская делегация представит в Харбине автомобильный мост через Амур

Амурская делегация представит в Харбине автомобильный мост через Амур
Фото: Trans.ru

Делегация Амурской области во главе с первым заместителем председателя правительства региона Мариной Дедюшко выехала в Харбин, чтобы принять участие в мероприятиях 29-ой Харбинской международной торгово-экономической ярмарки. Она пройдет в КНР с 15 по 19 июня. Амурская область уже более 20 лет является традиционным партнером мероприятия.

В состав делегации в этом году вошли более 30 человек – официальные лица, представители бизнес-сообщества, а также Агентство Амурской области по привлечению инвестиций, где сосредоточена основная работа с инвесторами.

«В 2018–2019 годах пройдут мероприятия, посвященные годам российско-китайского межрегионального сотрудничества. На площадке ярмарки Амурская область презентует ряд масштабных инвестиционных проектов, значимых для поддержания и развития налаженных партнерских отношений с регионами КНР», – сообщили в министерстве внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Амурской области.

Так, в настоящее время одной из точек экономического роста региона является проект строительства автомобильного моста через реку Амур, реализуемый правительствами Амурской области и провинции Хэйлунцзян. Участникам ярмарки презентуют проект транспортно-логистического комплекса, создание которого планируется вблизи будущего международного мостового перехода, и расскажут о беспрецедентных преференциях для резидентов территорий опережающего развития.

Отдельное внимание будет уделено сфере туризма. В Харбине расскажут о двух крупных событийных мероприятиях – Российско-китайской ярмарке культуры и искусства и первом международного туристическом форуме AMURTRAVEL, который пройдет 23-27 августа этого года в Бурейском районе.

Просмотров всего: 1159

#Китай #областная власть #экономика


Комментарии
  • Тахографист

    Тахографист
    4 месяца назад

    Китайцам расскажут про китайский мост

  • Gelo

    Gelo
    4 месяца назад

    А китайцы представят тот же мост,но с другой стороны... Это как в мультике ,когда две собаки едят один батон колбасы ,каждая со своей стороны, и плсередине сталкиваются нос к носу...

  • Noir

    Noir
    4 месяца назад

    Китайцы не дураки, в чисто российские компании и копейки не вложат, только в совместные, т.к. не по наслышке знают о нашей коррупции.

  • Oldlord

    Oldlord
    4 месяца назад

  • ИТЛ

    ИТЛ
    4 месяца назад

    Верю и знаю из практики всё устроят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь