16августа
Предыдущая новость Следующая новость
14 июня 2018, 09:16 1

В Благовещенске разыскивают девушку-инвалида

В Благовещенске разыскивают девушку-инвалида

В областном центре Приамурья четвертый день разыскивают 19-летнюю девушку. 11 июня Ксения, имеющая первую группу инвалидности, ушла из дома. Ее мама обратилась в полицию, и сама ведет поиски, но до сих пор местонахождение девушки неизвестно.

«Она инвалид детства, умственно отсталая. 11 июня она ушла из дома и пропала. Четвертый день она не принимает лекарства для коррекции поведения, это плохо отразится на ее состоянии. Мы сразу обратились в полицию», – рассказывает Наталья. По словам женщины, Ксению видели в районе улиц Артиллерийской и Новой, она была с мужчиной без определенного места жительства.

Приметы Ксении: высокая – рост 170 сантиметров – и крупная, вес около 100 килограммов. Девушка была одета в синие бриджи, клетчатую кофту и легкую обувь. Мама Ксении очень переживает за беспомощную дочь и просит всех, кто видел или знает, где находится девушка, сообщить ей или обратиться в полицию.

С согласия Натальи Амур.инфо публикует ее номер: +7-909-811-49-78.

Просмотров всего: 6575

#происшествия


Комментарии
  • Ксюн@

    Ксюн@
    2 месяца назад

    плохо, что только сегодня опубликовали о розыске...я вчера мимо нее проезжала, амурская-артиллерийская, с ней было два мужчины, в руках у нее был черный пакет-я предположила, что они шли с универсама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь