16ноября
Предыдущая новость Следующая новость
13 июня 2018, 16:30 5

В районе поселка Магдагачи второй раз за сутки загорелся мост

В районе поселка Магдагачи второй раз за сутки загорелся мост

В среду, 13 июня, в 17 километрах от поселка Магдагачи загорелся деревянный мост – тот же самый, что горел днем ранее. Предварительная причина возгорания, как и накануне, – поджог. На место возгорания выехали трое пожарных и одна автоцистерна.

Информация о том, что горит деревянный мост поступила от диспетчера пожарной части поселка Магдагачи 13 июня в 10:00. На момент прибытия огнеборцев мост горел по всей площади. Пожарным удалось локализовать возгорание через пять минут после подачи воды. После пожара мост для проезда стал непригоден.

На месте происшествия работают сотрудники полиции. Предварительная версия возгорания – поджог. Мост находится в неисправном состоянии. Движение возможно по объездной дороге.

Как сообщалось ранее, 12 июня в 09:55 оперативному дежурному Амурского центра ГЗ и ПБ поступило сообщение о том, что по региональной дороге направлением Магдагачи – Толбузино, в 17 километрах от поселка Магдагачи, горит деревянный мост, пролегающий через реку Магдагачи. На место тушения выезжала дежурная смена пожарной части Амурского центра ГЗ и ПБ в количестве двух человек и одной автоцистерны. Возгорание было ликвидировано, а на месте тушения обнаружена канистра.

Сегодня на место, где сгорел деревянный мост, прибудет техника (грейдер, экскаватор, машины с песчано-гравийной смесью), также будут завезены материалы для проведения аварийно-восстановительных работ – доставка труб осуществляется из Зейского района.

При необходимости медицинское обеспечение будет организовано по объездной дороге через село Черняево. Частичное восстановление моста запланировано на 08:00 14 июня, сообщает пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ.

Просмотров всего: 1082

#пожары #происшествия


Комментарии
  • Raf Rafovich

    Raf Rafovich
    5 месяцев назад

    Вот это цель, можно только удивится.

  • Olivyeva

    Olivyeva
    5 месяцев назад

    Кому мост помешал?

  • Сергей Труш

    Сергей Труш
    5 месяцев назад

    он не то, что бы помешал, сожгли, видать по тому, что новый там никак строить не хотели, признавая старый годным, набивая там новые доски... я так думаю. И этот старый мост, по моему мнению, постройки годов, эдак, 60-х решили спалить.

  • gbsdex

    gbsdex
    5 месяцев назад

    давно пора сделать нормальный мост. Всем всё понятно зачем и почему. Потому что уже через несколько дней будет норм мост. который будет безопасный.

  • Хмык

    Хмык
    5 месяцев назад

    Ненуачо? Нормальная работа по предотвращению бегства населения с Дальнего востока.

    Поезда отменили, самолеты тоже. Осталось мосты спалить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь