17октября
Предыдущая новость Следующая новость
13 июня 2018, 10:28 1

В дневном «Эхе Москвы в Благовещенске»: предприниматель Светлана Кузьмина

В дневном «Эхе Москвы в Благовещенске»: предприниматель Светлана Кузьмина

13 июня в дневном эфире «Эха Москвы в Благовещенске» выйдет программа Бориса Белобородова «Бизнес-среда». Ведущий встретится в студии с предпринимателем Светланой Кузьминой, чтобы обсудить особенности бизнеса в сфере оптовой и розничной торговли отделочными материалами.

Дневной разворот проведут Михаил Митрофанов и Екатерина Кузьмина.

В вечернем эфире в студии будут работать Алексей Воскобойников и Михаил Митрофанов.

«Эхо Москвы в Благовещенске» вещает на волне 101.5 FM. Радиослушатели могут задать гостям студии свои вопросы или принять участие в обсуждении тем по телефону прямого эфира (4162) 31-101-5 или, отправив сообщение в WhatsApp на номер +7-965-671-101-5.

Вы также можете предложить свои темы для обсуждения, позвонив в редакцию «Эха Москвы в Благовещенске» по номеру (4162) 333-001 или написав в WhatsApp по номеру +7-965-671-101-5.

Прямые трансляции интервью «Эха» можно наблюдать в Инстаграме: instagram.com/echo101_5.

Просмотров всего: 369

#СМИ


Комментарии
  • Артур2028

    Артур2028
    4 месяца назад

    В городе Амурагроцентр закрывают. Сотни людей сокращают, сократили по собственному желанию а вы всякую чушь у себя несете. Три года беззакония а трудовой инспекции, прокуратуры нет в городе. Они не в курсе типа. Нет обращения, нет проблем! В центре занятости поток работников Амурагроцентра, кто встает на учет. И трудовая инспекция не в курсе? Она не в курсе, что завод третий год работает в три смены? Они не знают, что что там люди работают на износ( сами согласились, умора) и нормы переработки превышают разрешенное законом? Что воры воруют у людей зарплату не знаете? Как на предприятии где идет беспрерывный технологический процесс умудрились ставить 11 часов, вместо 12. Воруют час работы. Лично у меня обед 10, 15 мин. Чай я не пью. Я не могу бросить два этажа своей территории, потому что, у меня беспрерывно идет перекачка масла и часто по трем веткам сразу и если я прозеваю перестроение, тонны масла польются из баков. Почему мы работаем все праздничные дни и нам не платят двойную оплату? Почему на людей вешают тяжелую работу, которая не входит в их служебные обязанности? Оплаты за эту работу нет. Не нравится, пиши заявление! Почему я первый год работаю аппаратчиком, сдал разряд, прошел мед коммисию, думаю, что все о.к и через год мне говорят, что проводили меня по низкой ставке прежней должности аппаратчик очистки сточных вод и только через год вышел приказ. По моим скромным подсчетам у меня украли денег в пределах 150.000 руб. Может меньше. Нас там не одна сотня таких. Где вы все умники языками трепать? В городе где нет работы вдруг с какого то испугу люди сами увольнятся начали и вставать на биржу, это странным не кому не показалось? Все куплено, все подмазанно? Рабочие часы за 5 месяцев мои. 1-189(136). 2-152(151). 3-193(159). 4-195(167).5-180(159). 20 смен в этом месяце, должно быть 220(159). Если прочитав это меня не уволят, будет,198 часов. по май 137 часов. И это третий год подряд на всем заводе, ппри том ,что я считаю по 11 часов. Каждый месяц у меня воруют в пределах 20 часов отработанного времени. Это почти 2 смены 3-4000руб. Каждый месяц третий год подряд( про себя говорю). И на новом заводе в Белогорск, такая же песня, горбатят в 3 смены! Где власть в городе. области? Всех купили. Трудовую инспекцию разогнать! Работники завода пишут обращение на канал ОРТ, Человек и закон, Приемная президента( на всякий случай ))). Ролик на ЮТУБ. вЛАСТИ В ГОРОДЕ НЕТ, что говорить про страну. Люди года жизни, здоровья отдали этому предприятию а их мордой в дерьмо. Все обещают сократить, как положено, ждемс! За последние месяца два месяца резали зарплату и это за то, что мы пащем без выходных. Очень редко. Рабочие часы каждые сутки выпадают!!! А в Багдаде все спокойно! Как же вы все ненавидите трудовой народ от Москвы до Благовещенска. Господа чиновники, силовые структуры, структуры надзора,СМИ, начальники цехов. По концовке, мы же и виноваты останемся, за клевету, иностранные шпионы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь