13декабря
Предыдущая новость Следующая новость
13 июня 2018, 10:01 2

В Приамурье военные психологи используют новое оборудование при изучении новобранцев

В Приамурье военные психологи используют новое оборудование при изучении новобранцев
Фото: structure.mil.ru

Военные психологи общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированного в Амурской области, ЕАО и Хабаровском крае, используют при изучении новобранцев новое оборудование. Речь о мобильных автоматизированных местах работы (АРМ-ВП), которые поступили в объединение в 2018 году.

В настоящее время в соединения и воинские части объединения поступило более 300 новобранцев. Все они с первых дней в армейской среде проходят первичное социально-психологическое изучение военными психологами. По каждому призывнику разрабатываются индивидуальные рекомендации для командиров для работы в период адаптации молодых военнослужащих к службе.

АРМ-ВП значительно упрощает работу психологов, позволяя уделять больше времени для индивидуальных бесед и других методов индивидуальной работы с военнослужащими по призыву.

Современные АРМ-ВП выполнены на базе ноутбука и могут применяться в полевых условиях. Количество тестов увеличено, что позволяет провести индивидуальное дополнительное изучение военнослужащих, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

Просмотров всего: 431

#военные #технологии

распечатать


Комментарии
  • крымчанин

    крымчанин
    5 месяцев назад

    Сложный был год... Налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя и за дело принялся знающий человек — наш военком.

  • Oldlord

    Oldlord
    5 месяцев назад

    Если эти АРМы разрабатывал тот же концерн, что и те, с которыми я знаком, то военные психи намучаются ещё с ними. )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь