18августа
Предыдущая новость Следующая новость
11 июня 2018, 11:42 1

Велосипедисты из Швейцарии, Германии и Австрии побывают в Приамурье

Велосипедисты из Швейцарии, Германии и Австрии побывают в Приамурье
Фото: www.afanasy.biz

Участники велопробега «Санкт-Петербург – Владивосток-2018» стартовали в воскресенье, 10 июня, от нового здания Российской национальной библиотеки на Московском проспекте. В пробеге участвуют 22 спортсмена из трех европейских стран. Их маршрут пройдет в том числе через Амурскую область.

«Участники 95-дневного велопробега – граждане Швейцарии, Германии и Австрии – преодолеют расстояние в 10 тысяч километров. Велотур пройдет через Санкт-Петербург, Пермь, Омск, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Читу, Белогорск и завершится во Владивостоке 8-9 сентября 2018 года», – рассказали организаторы.

ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ

и развития интеллекта

Методика Шамиля Ахмадуллина

Увеличим скорость чтения
и понимания в 2-8 раз!
Всего за 10 занятий
или вернем деньги!

Увеличим скорость чтения в 2-8 раз, c учетом понимания
и запоминания всего за 10 занятий или вернем деньги

Увеличим скорость чтения в 2-8 раз, c учетом понимания и запомнинаия всего за 10 занятий или вернем деньги

Узнать больше

Участники велопробега по ходу поездки будут останавливаться в крупных городах, знакомиться с достопримечательностями, культурами разных народов.

«Спортсмены специально экипированы для долгого путешествия, их сопровождают два автобуса, где они могут переночевать, перевозить необходимое оборудование и снаряжение. Некоторые участники уже знакомы с российскими трассами – ранее они принимали участие в велопробеге Москва – Пекин», пишет ТАСС.

Целью пробега традиционно является пропаганда велосипедного спорта, но в этом году он посвящен еще и чемпионату мира по футболу, который проводится в России.

Амурскую область участники посетят в августе. 4 августа велосипедисты выдвинутся из Читы. Основной остановочный пункт в Приамурье – Белогорск, но проедут участники и через другие амурские населенные пункты: Ерофей Павлович, Уруша, Магдагачи, Ушумун, Шимановск, Циолковский, Свободный, Завитинск, Новобурейский.

Просмотров всего: 675

#жизнь #транспорт


Комментарии
  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    2 месяца назад

    какой блин Белогорск, пусть к нам заедут, что там в Белогорске ловить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь