18октября
Предыдущая новость Следующая новость
9 июня 2018, 15:29 1

В Белогорском районе у семьи сгорел дом

В Белогорском районе у семьи сгорел дом
Фото: ngzt.ru

Семья из трех человек осталась без дома в результате пожара, который случился в селе Никольское Белогорского района. Сейчас они пытаются восстановить свое жилье и очень нуждаются в стройматериалах, мебели и бытовой технике.

Пожар в двухквартирном доме на улице Подгорной случился 16 мая 2018 года. По словам хозяина сгоревшей квартиры Виктора Гриценко, причиной стало короткое замыкание в электропроводке. Дома никого не было, поэтому пожару распространился – так в заключении написали пожарные.

«Отчасти спасли пластиковые окна и гипсокартон, которым обиты стены изнутри, – рассказал Виктор Георгиевич. – Он не горит, поэтому стены дома обгорели, но не были уничтожены пламенем. Пластиковые окна не дали проникнуть кислороду, поэтому огонь нечем было подпитывать. Однако внутри квартиры такая температура была, что окна изнутри поплавились, некоторые вещи даже повело. Диван, мягкая мебель сгорели».

Виктор Гриценко жил в этом доме с женой и сыном. Сейчас семья пытается восстановить жилье. Погорельцам очень нужна помощь стройматериалами. Также погорельцы нуждаются в мебели и самой необходимой бытовой технике.

Телефон хозяина сгоревшего дома Виктора Георгиевича Гриценко 8914-399-42-66.

Просмотров всего: 662

#пожары #происшествия #соцзащита