16октября
Предыдущая новость Следующая новость
6 июня 2018, 14:39 2

В Приамурье спасатели прекратили поиски пожарного и лесника

В Приамурье спасатели прекратили поиски пожарного и лесника
Фото: instagram.com/mreporter_blg

Спасатели Амурского центра ГЗ и ПБ прекратили поиски двух пропавших: пожарного-десантника из Марий Эл, исчезнувшего в Зейском районе, и сотрудника Норского лесхоза, который пропал в Селемджинском районе.

Как сообщили в пресс-службе Амурского центра ГЗ и ПБ, к 1 июня 2018 года в Зейском районе прекращены поиски пожарного-десантника из Республики Марий Эл, который прибыл в Приамурье для тушения пожаров. Он пропал при тушении лесного пожара в 11 километрах от поселка Снежногорский. Поиски начали его коллеги. К 11 мая к ним присоединились полиция, спасатели Амурского центра ГЗ и ПБ, лесоохрана, сотрудники МЧС России по Амурской области, добровольцы, охотники, кинологи с собаками. Всего более 100 человек. Использовалась авиация. Найти пропавшего не удалось.

Также спасатели прекратили поиски сотрудника лесхоза в Селемджинском районе. Но местным властям и полиции рекомендовано продолжать поисковые работы. Как сообщало ИА «Амур.инфо», 21 мая в Селемджинском районе при борьбе с пожаром примерно в 20 километрах от Февральска пропал работник Норского лесхоза. Во время поисков спасатели нашли его следы и очки, но самого пропавшего так и не обнаружили.

Просмотров всего: 3034

#пожары #происшествия


Комментарии
  • OT

    OT
    4 месяца назад

    Какие очки? От зрения он потерять не мог. Защитные иногда и не требуются их может потерять

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь