22мая
Предыдущая новость Следующая новость
18 мая 2018, 11:52 13

Благовещенка поехала на такси рыбачить со знакомым и потерялась

Благовещенка поехала на такси рыбачить со знакомым и потерялась
Фото: trkzelenogorsk.ru

Спасатели Амурского центра ГЗ и ПБ нашли женщину, потерявшуюся в Благовещенском районе. Она поехала за город на такси для того, чтобы половить рыбу со знакомым, но заблудилась.

Сообщение поступило спасателям примерно в 16:30. Женщина потерялась в районе населенных пунктов Новотроицкое, Белогорье и Мухинка Благовещенского района.

На ее поиски отправились восемь человек поисково-спасательного отряда Амурского центра ГЗ и ПБ. По сотовому телефону благовещенка уточнила, что примерно в нескольких километрах видела железнодорожный мост через реку Зею, а сама она находится возле неизвестного озера, но указать точное местоположение не смогла. Поисково-спасательный отряд разделился на две группы – одна из них уехала в район села Новинка, вторая – в район поселка Мухинка. В ходе поисков спасатели подавали громкие звуковые сигналы.

В 18 часов удалось выяснить, что пропавшая женщина находится в квадрате между Мухинкой и Белогорьем. В 20 часов женщину нашли. Она была в шоковом состоянии, однако физического вреда здоровью не было. Спасатели отвезли благовещенку домой, сообщает пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ.

Просмотров всего: 6795

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Рыба

    Рыба
    3 дня назад

    повезло, телефон не сел.

  • AmurLand

    AmurLand
    3 дня назад

    мутная история. рыбалка в лесу?

  • andeks2017

    andeks2017
    3 дня назад

    Пить меньше нужно,рыбачка)

  • ПшёлТы

    ПшёлТы
    3 дня назад

    Плюсую насчет пить!!! А шок был от недопития!!!

  • Питерский

    Питерский
    3 дня назад

    Наши люди за хлебом на таки не ездят)))

  • Депутат Бобров

    Депутат Бобров
    3 дня назад

    Поехала на рыбалку? Будь добра дать рыбаку, а не характер показывать.

    Не придется спасателей вызывать.

  • Шелковица

    Шелковица
    3 дня назад

    Я вот не понимаю..., как там можно заблудиться??? В одну сторону пойдешь, Зея...в противоположенную сторону - дорога на Свободный. Прямо - Белогорье, назад...-Мухинка. Где там можно потеряться???

  • Рыба

    Рыба
    3 дня назад

    потеряться легко, городскому человеку, а она явно из таких. На родник как то к нам вышла девушка и спрашивала, где мы находимся, она папаратник собирала и заблудилась

  • dov3337

    dov3337
    3 дня назад

    Есть навигатор,можно было им воспользоваться и скинуть данные МЧС ,21 век на дворе.

  • Aligator

    Aligator
    3 дня назад

    Гадя

  • LeoLeo

    LeoLeo
    3 дня назад

    Только не везде в лесах около Благовещенска есть сеть, а ближе к Белогорью вообще интернет не фурычит. Сеть есть вдоль дороги, а чуть в сторону она пропадает, тем самым навигатор не актуален. Повезло, что дозвонилась до спасателей.

  • OT

    OT
    3 дня назад

    Там как можно заблудиться? Куда не пойди выйдет на трассу. А дорога - это не бесконечные таежные дебри. И вообще в тех краях заблудиться просто смешно.Я например с удовольствием брожу по грибным местам по сопкам между моховой и белогорьем начиная с лыжной базы в моховой и до озер за последней сопкой под белогорьм и оттуда еще иду до кладбища на 17 км. А там от кладбища на автобусе до чигиринского водорхранилища и пешим ходом уже домой через п. Садовый. Своеобразный круг прогулки слагаю.

  • gbsdex

    gbsdex
    3 дня назад

    Дрон поднять и найти можно быстрее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь