18октября
Предыдущая новость Следующая новость
17 мая 2018, 19:43 1

Еще 13 обманутых дольщиков в Амурской области получили финансовую поддержку

Еще 13 обманутых дольщиков в Амурской области получили финансовую поддержку
Фото: amurobl.ru

Очередная группа обманутых дольщиков – 13 человек – получила денежную поддержку из бюджета Приамурья. Таким образом, полностью закрыты обязательства перед четвертой очередью дольщиков. Ранее губернатор Амурской области обещал, что в 2018 году все дольщики из первых четырех очередей получат поддержку.

«Список обманутых дольщиков несколько расширился, однако это не помешало нам досрочно закрыть четвертую очередь. Теперь, с учетом тех, кто получает документы сегодня, поддержка оказана уже более чем 160 гражданам. Это результат очень не простой, но полезной работы. Мы не можем оставить людей в беде», – отметил Александр Козлов.

Всего за мерами государственной поддержки в органы социальной защиты обратилось 373 дольщика. Из них включено в реестр 346 человек, которые распределены на восемь очередей. Граждане из первых четырех очередей полностью получили поддержку из бюджета, сообщает пресс-служба областного правительства.

Просмотров всего: 941

#областная власть


Комментарии
  • Alisapeople

    Alisapeople
    4 месяца назад

    Ну вот уже год читаю и не могу понять при чем здесь дольщики и бюджет,,,, приходит только одна мысль, наш бюджет/причем там есть и мой вклад/ и воришки депутаты "повязаны", иначе как объяснить эту заботу,,,,слушайте, я 5 лет назад вложила последние денюжки в строительство однушки в Краснодарском крае и влипла, и никто мне не помогает,,,, мы что не в одной стране живем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь