16августа
Предыдущая новость Следующая новость
17 мая 2018, 10:13 0

Ситуация на таможне Хэйхэ нормализовалась

Ситуация на таможне Хэйхэ нормализовалась
Фото: stomzzz.ru

По информации амурского министерства внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства, 17 мая утром оформление пассажиров на пункте пропуска Хэйхэ проходит в обычном режиме. Работа системы прохождения пограничного контроля полностью восстановлена.

16 мая у российских туристов возникли трудности с выездом из Хэйхэ. Причиной тому стал технический сбой на китайской таможне. Вечером российским гражданам все же удалось вернуться в Благовещенск до закрытия таможни, то есть до 22:00.

ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ

и развития интеллекта

Методика Шамиля Ахмадуллина

Увеличим скорость чтения
и понимания в 2-8 раз!
Всего за 10 занятий
или вернем деньги!

Увеличим скорость чтения в 2-8 раз, c учетом понимания
и запоминания всего за 10 занятий или вернем деньги

Увеличим скорость чтения в 2-8 раз, c учетом понимания и запомнинаия всего за 10 занятий или вернем деньги

Узнать больше

Как сообщалось ранее, по договоренности рабочих групп Амурской области и провинции Хэйлунцзян принято решение синхронизировать время работы пунктов пропуска Благовещенск – Хэйхэ. С 15 мая по 15 июня они работают с 08:00 до 22:00 по амурскому времени. Это позволило удлинить время пассажирских перевозок.

В соответствии с новым расписанием первый теплоход отправляется в Хэйхэ в 08:30 утра. Вернуться в Благовещенск с китайского берега можно в 20:00. Всего перевозчик осуществляет девять рейсов, это на три рейса больше, чем в прошлом сезоне.

Информацию о расписании движения теплоходов можно получить в справочной службе ЗАО «АмурАССО» по телефону: 8(4162)59-57-64.

Просмотров всего: 1040

#Китай #таможня