16августа
Предыдущая новость Следующая новость
16 мая 2018, 12:01 6

Свободный ощущает нехватку кадров

Свободный ощущает нехватку кадров

О нехватке рабочих рук в Свободном говорили на планерном совещании под руководством Юрия Романова. В городе нужны техники, инженеры, рабочие, юристы и служащие.

В компании «Стройсервис» не хватает специалистов по подготовке различного рода технической документации в самые кратчайшие сроки. Такого же рода проблема существует и в других структурных подразделениях мэрии и подведомственных ей казенных учреждениях, сообщает пресс-служба администрации Свободного.

Директору «Стройсервиса» Георгию Бондареву не хватает и рабочих рук. Задач в связи с реализаций мероприятий в рамках плана социально-экономического развития города существенно прибавилось, а штат организации недоукомплектован. Есть острая необходимость в инженерах-строителях, юристе, специалисте по муниципальному заказу.

Также острая нехватка кадров наблюдается на предприятии «Дорожник», где нужны инженер по охране труда и технике безопасности, гражданской обороне и чрезвычайных ситуаций, токарь и водитель. А в управление по содержанию и обслуживанию административных зданий и сооружений администрации города Свободного требуется главный бухгалтер.

Просмотров всего: 3073

#производство #работа #Свободный


Комментарии
  • ООШШ

    ООШШ
    2 месяца назад

    Если бы платили как в Москве и даже больше,чтоб привлечь и без задержек,люди бы нашлись,какие здесь условия проживания и какие в Москве,умные люди,лучше в Москву уедут.

  • Сосед1

    Сосед1
    2 месяца назад

    Нормальные специалисты на той зарплате долго не задержутся, если вообще прийдут

  • stepan28rus

    stepan28rus
    2 месяца назад

    А экономисты уже не нужны?

  • heoru

    heoru
    2 месяца назад

    Бред какой то пишут, давай зарплату достойную и спецов куча набежит, статья не очем просто пук в воздух.

  • NikaK

    NikaK
    2 месяца назад

    Платят копейки, так еще и з/плату задерживают. Ни один нормальный специалист в эти организации работать не пойдет.

  • варварав

    варварав
    2 месяца назад

    Георгий Бондареву не специалисты нужны, а рабы вкалывающие за хлеб и воду. Такой руководитель сам пусть работает дон блин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь