18августа
Предыдущая новость Следующая новость
16 мая 2018, 10:13 1

Китайские инвесторы ознакомились с возможностями ТОР «Белогорск»

Китайские инвесторы ознакомились с возможностями ТОР «Белогорск»

Глава Белогорска Станислав Мелюков встретился с потенциальными инвесторами из Китая. Стороны обсудили перспективы сотрудничества по инвестированию проектов в рамках развития территории опережающего развития «Белогорск».

Представителей китайских предприятий по изготовлению строительных материалов, компаний по развитию недвижимости и управления венчурным капиталом трех провинций – Хубэй, Хайнань и Шаньси – интересовали возможности и преимущества ТОР.

ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ

и развития интеллекта

Методика Шамиля Ахмадуллина

Увеличим скорость чтения
и понимания в 2-8 раз!
Всего за 10 занятий
или вернем деньги!

Увеличим скорость чтения в 2-8 раз, c учетом понимания
и запоминания всего за 10 занятий или вернем деньги

Увеличим скорость чтения в 2-8 раз, c учетом понимания и запомнинаия всего за 10 занятий или вернем деньги

Узнать больше

Глава Белогорска отметил, что вложение инвестиций в ТОР «Белогорск» в связи с реализацией на территории Амурской области газохимической отрасли является одним из перспективных. Белогорск – крупный транспортный узел Дальнего Востока. На развитие энергетической инфраструктуры территории из федерального бюджета выделено 883 миллиона рублей.

«Особенно это актуально в свете строительства и ввода в эксплуатацию второй очереди маслоэкстракционного завода "Амурский", – отметил Станислав Мелюков. – Средства из федерального бюджета будут направлены АО "Корпорация развития Дальнего Востока" для строительства новой подстанции с нагрузкой 16 МВт. Это позволит обеспечить потребности завода и потенциальных резидентов ТОР "Белогорск" в электроэнергетике».

После встречи с главой города китайские инвесторы ознакомились со свободными площадями территории опережающего развития «Белогорск». Каждый получил брошюру о ТОР «Белогорск» на китайском языке.

Просмотров всего: 931

#Белогорск #Китай #строительство #финансы #экономика


Комментарии
  • mm_Евгений Онегин

    mm_Евгений Онегин
    3 месяца назад

    Скоро Киты все скупят, постепенно захватывая часть Русской земли, как сказал один мудрый старец, скоро русский проснется, а вокруг одни китайцы, им даже войно захватывать не придется... Уже захватывают переселением и отчуждением земли:) Жаль мне русскую землю и тех кто за нее кровь проливал... А если к китайцам поехать землю отжимать или переселятся, так они в такие тески зажмут, что сам убежишь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь