27мая
Предыдущая новость Следующая новость
10 мая 2018, 15:50 2

Амурчан просят помочь семье с детьми, пострадавшей от пожара

Амурчан просят помочь семье с детьми, пострадавшей от пожара
Фото: weproject.kz

Администрация Райчихинска просит неравнодушных амурчан оказать помощь погорельцам. Люди остались без жилья и вещей из-за пожара, произошедшего 30 апреля. В семье трое маленьких детей. Ребятишкам нужна любая одежда и обувь.

Мама детей пострадала при пожаре, женщина получила ожоги. В настоящее время она проходит лечение в ожоговом отделении областной больницы. Ожоги лица получила и ее пятилетняя дочь. Девочка и двое ее братьев трех и шести лет в настоящее время находятся с отцом. Глава семьи своими силами восстанавливает дом, пострадавший от пожара.

Как рассказали корреспонденту ИА «Амур.инфо» в администрации города, семье помогли материалами для ремонта, выделили единовременное пособие. Администрация Райчихинска примет любые детские вещи – одежду и обувь для разных сезонов, игрушки, а также постельные принадлежности и средства личной гигиены. Сбор проводится по адресу: Райчихинск, улица Победы, 3, кабинет 10. Вещи принимают с 8:00 до 17:00 в рабочие дни.

Просмотров всего: 1433

#дети #пожары #Райчихинск

распечатать


Комментарии
  • ММС

    ММС
    2 недели назад

    А как передать с Благовещенска?

  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    2 недели назад

    Организуйте пункт в Благе. Я отвозил погорельцам с ул. Новой у них вещей очень иного даже очень перенасыщение, они сказали что отдадут другим нуждающимся. Редакция свяжитесь с ними, найдем добровольцев кто все это погрузит и отвезет микроавтобусом по маршруту!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь