28мая
Предыдущая новость Следующая новость
7 мая 2018, 12:31 4

Жителей Огорона впечатлило огненное зарево

Жителей Огорона впечатлило огненное зарево

В редакцию Амур.инфо один из жителей поселка Огорон Зейского района прислал красочную фотографию. На снимке, сделанном 6 мая вечером, изображен огненный закат. Таким он получился из-за природных пожаров, охвативших территорию района.

По словам местного жителя, пожары затронули территорию не только вокруг Огорона, но и Верхнезейска. Огонь также вышел на дороги, повредив деревянные мосты.

По данным Амурского центра ГЗ и ПБ, в настоящее время в Зейском районе действуют два природных пожара. С ними борются в том числе с использованием самолета-амфибии Бе-200. Так, 6 мая Бе-200 был привлечен для борьбы с природным пожаром и крупным палом сухой травы. Самолет-амфибия совершил три слива, сбросив в зону горения в Зейском районе 22 тонны воды, сообщает амурское управление МЧС.

Просмотров всего: 1654

#пожары #природа

распечатать


Комментарии
  • Raf Rafovich

    Raf Rafovich
    2 недели назад

    мосты это уже плохо..

  • Инагуратор

    Инагуратор
    2 недели назад

    Надо туристические маршруты организовывать на ежегодное весеннее шоу: горящая Амурка

    И срочно, пока все не сгорело

    Зарево,пепелища, БЕ воду сосущий из высыхающих уже рек.... вобщем ол инклюзив

  • ООШШ

    ООШШ
    2 недели назад

    Столько воды даровой,и один самолетик,да гори всё синим пламенем,видно ,только на бумаге заботятся о сохранении лесов,а на деле ,один самолет и 380 пожарников. Раз так горит всё ,надо больше самолетов привлекать,а ну да ,на них денег нет,держитесь.

  • foxik62

    foxik62
    2 недели назад

    Самое позорное то, что есть техника, которая может реально бороться с пожарами на земле, способная делать противопожарные полосы до 12 метров за один проход. Или те же армейские БАТы. Нафиг никому не нужно. На сириядонбасскрымнаш деньги есть, а россияне обойдутся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь