24сентября
Предыдущая новость Следующая новость
3 мая 2018, 13:25 7

Фонд капремонта Амурской области предлагает детям нарисовать «Дом будущего»

Фонд капремонта Амурской области предлагает детям нарисовать «Дом будущего»
Фото: pribaikal.ru

Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Амурской области проводит конкурс детских рисунков. Детям в возрасте от 8 до 14 лет предлагают изобразить «Дом будущего». Победителям конкурса вручат ценные призы и подарки.

«В честь пятилетия образования Фонда в Приамурье мы проводим для детей конкурс, в котором хотим увидеть, как наши дети представляют свой "Дом будущего", что им хотелось бы видеть в доме, что, по мнению ребят, важно и необходимо для создания комфортных условий проживания в многоквартирных домах», – рассказал генеральный директор некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Амурской области» Сергей Батурин.

В течение двух месяцев, с 15 мая по 15 июля текущего года, детские рисунки будут приниматься на третьем этаже в приемной Фонда капитального ремонта, расположенного в Благовещенске по адресу: улица Амурская, 85.

Из художественных работ детей конкурсное жюри выберет трех победителей в трех возрастных группах: дети в возрасте 8–9 лет; дети в возрасте 10–11 лет и дети в возрасте 12–14 лет.

Кроме этого, на официальных страницах Фонда в социальных сетях «Одноклассники» и Instagram проведут открытое голосование в номинации «Приз зрительских симпатий».Голосование пройдет с 17 по 26 июля. Результаты конкурса опубликуют 30 июля на сайте Фонда и в соцсетях.

Просмотров всего: 790

#дети #ЖКХ #конкурсы


Комментарии
  • Пит-стоп

    Пит-стоп
    4 месяца назад

    ну точно, "что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить..."

  • vertex

    vertex
    4 месяца назад

    Ради победы в конкурсе коммунальщики примотали скотчем ветки к мертвым деревьям.

    https://lenta.ru/news/2017/08/24/deadtree/

    В ноябре 2016 года губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко пригрозил уволить чиновников, занимающихся фотошопом, а не реальной работой. В начале того же месяца петербуржцы уличили в подлоге администрацию Приморского района, которая вместо ремонта дороги отчиталась на портале «Наш Санкт-Петербург» отфотошопленной фотографией.

  • ay

    ay
    4 месяца назад

    Тупой пеар. А "ценные призы и подарки" на денежки нещастных плательщиков в ФКР.

  • Тахографист

    Тахографист
    4 месяца назад

    сказочников этих с пляжа

  • Oldlord

    Oldlord
    4 месяца назад

    За чей счёт банкет?

  • Victrix

    Victrix
    4 месяца назад

    Неужели никто не в состоянии заставить этих бездельников заниматься своими прямыми обязанностями?

  • Рамзай

    Рамзай
    4 месяца назад

    А хорошо ли будет смотреться ДОМ БУДУЩЕГО на фоне многоэтажных домов развалюшек. Срок их службы заканчивается, а они еще ни разу не видели капитального ремонта. Считаю, что Фонд кап. ремонта - это очередная афера для сбора денег с населения.

    Совершенно не понятно. Был тариф 6,50 руб. с 1 м2, увеличили до 7,90 руб., но в квитанциях уже рисуют какие-то перерасчеты. Еще по капитальному ремонту конь - не валялся. Но за денежками в наш карман уже лезут. Мэр собирал деньги на кап. рем.. Открестился: ОКСа - нет, нет и денег. УК собирали с 2018 г. по 2015 г.г деньги на капремонт: и тоже ни денег, ни ремонта.

    Государство грозилось все МКД капитально отремонтировать в процессе приватизации - тоже не выполнило своих обязательств. А сегодня минимум зарплат, отсутствие рабочих мест, минимум пенсий - но святая обязанность плати и содержи даже очень прилично работников Фонда кап. рем. Почему они набрали себе работников на работу, не согласовав из зряплаты? Твердят - это комерческая тайна. Комерческая тайна была бы, если этот фонд содержал себя сам на свои собственные денежки. А пока на нашись "нежитесь". Все так устроено в ЖКХ и фонд не исключение из правил. Уже доктора технических наук пишут статьи, что народ дурят на отоплении и ГВС. Что народу нужно устанавливать индивидуальные средства обогрева - это надежнее и дешевле. А так воры нас обкрадывают, не предоставляя услуг надлежащего качества и необходимого объема. И требуют от нас непременной оплаты всех сумм, которые нарисованы в квитанции.

    Запросила в котельной расчет за отопление: сплошняком ошибки, но все в свою сторону. Не платила все нарисованные суммы от ЖКХ и не собираюсь платить. Для начала пусть заключат договор управления с соблюдением ч.3 чт. 162 ЖК РФ. ГЖИ обманывает, что довор есть. Но при этом пишет, что собственники обязаны самостоятельно набрать перечень работ и периодичность их оказания. А как мы мы это должны сделать, если УК не работает с соблюдением ФЗ РФ? Просто рисует, что ей нужно. Даже на конкурс по выбору УК не предоставили все документы: разместили пустые формы документов. Есть только перечень работ и периодичность их оказания с указанием сумм, но при этом калькуляции по расчету тарифа отсутствуют. Это комерче5ская тайна УК? За наши деньги?

    Сегодня начинается чехарда с документацией на МКД? Гуляй нам дал ответ, что документы все имеются в УК, все нормально. Но ДЭК и ЖДК-Энергоресурс откуда площади МКД берут, одному богу известно? И почему они постоянно меняются? Прокурор области пишет, что площади меняются в связи с тем, что квартиры еще приватизируются. Это как объяснить, что происходит. Наши дома не уменьшались в размерах и не увеличивались. Так возьми и напиши, что площадь жилых квартир в МКД - столько м2, а площадь ОДИ - м2. Увеличиваешь площадь квартир, уменьшай площадь ОДИ. Закон арифметики. Эта наука строгая и ее не обманешь. Но местные управители с чиновниками пытаются нам вешать лапшу на уши, не разбираясь - таково мое мнение. Им все равно за это ничего не будет. Подумаешь залезли в карман народа. Они на воровство из государственного кармана - не отвечает. А из кармана народа тянуть - сам бог велел - так я считаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь