19августа
Предыдущая новость Следующая новость
19 апреля 2018, 16:20 2

В центре Благовещенска горел аварийный дом

В центре Благовещенска горел аварийный дом

В Благовещенске в очередной раз загорелся старый двухэтажный дом. Здание признано аварийным в 2006 году. Его должны были расселить и снести в августе 2017 года.

Как сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в главном управлении МЧС по Амурской области, 17 апреля в доме по адресу: улица Шимановского, 37, загорелась кровля. Предварительная причина пожара – воспламенение мусора, скопившегося на чердаке полуразрушенного дома. В ведомстве уточнили, что при пожаре никто не пострадал, так как здание пустует.

ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ

и развития интеллекта

Методика Шамиля Ахмадуллина

Увеличим скорость чтения
и понимания в 2-8 раз!
Всего за 10 занятий
или вернем деньги!

Увеличим скорость чтения в 2-8 раз, c учетом понимания
и запоминания всего за 10 занятий или вернем деньги

Увеличим скорость чтения в 2-8 раз, c учетом понимания и запомнинаия всего за 10 занятий или вернем деньги

Узнать больше

В июне 2017 года Амур.инфо сообщало о пожаре, который случился в этом доме. Тогда в нем жили люди – они отказались выселяться в жилье, предложенное властями. В августе 2017 года дом должны были снести. Ранее сообщалось, что срок демонтажа здания перенесли из-за нехватки средств в федеральном бюджете.

Многострадальный дом в центре Благовещенска построен в 1940 году. Он горел несколько раз. В 2015 году от ветхости настолько провис балкон, что его пришлось демонтировать.

Редакция ИА «Амур.инфо» направила запрос в администрацию Благовещенска, чтобы узнать, когда будут сносить дом № 37 по улице Шимановского и как власти планируют использовать территорию, освободившуюся после демонтажа здания.

Просмотров всего: 2476

#городская власть #ЖКХ #пожары