17августа
Предыдущая новость Следующая новость
13 апреля 2018, 10:37 2

Юных амурчан отберут в «Академию танца Бориса Эйфмана»

Юных амурчан отберут в «Академию танца Бориса Эйфмана»
Фото: minkultamur

В Благовещенск на конкурс «Область танца» приедет специалист Санкт-Петербургского государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Академия танца Бориса Эйфмана». Андрей Валентинович Иванов проведет набор детей в академию.

Это учебное заведение соединяет общее и среднее профессиональное образование, а также является одним из флагманов общероссийской системы поиска и поддержки юных дарований. Обучение и проживание в академии бесплатные. Тесная взаимосвязь учебного и творческого процесса академии с деятельностью Санкт-Петербургского Академического театра балета Бориса Эйфмана дает детям возможность работать на сцене с профессионалами, впитывать уникальный культурный потенциал Санкт-Петербурга в профессиональном и общеэстетическом образовании. По окончании учебного заведения выпускники получают диплом «Артист балета» и возможность работать в лучших театральных труппах России.

Набор пройдет в рамках областного конкурса «Область танца», организованного правительством Амурской области, 20 и 21 апреля в Амурском областном доме народного творчества. Записаться на просмотр можно по номеру в Благовещенске: (4162) 777-810. Показать себя смогут танцоры в возрасте от 6 до 12 лет.

Как сообщает министерство культуры и национальной политики Амурской области, ребята, не подходящие по возрасту, но обладающие хорошими сценическими и физическими данными, приглашаются на стажировку с целью добора в уже существующие классы.

Просмотров всего: 770

#дети #культура


Комментарии
  • Redd

    Redd
    4 месяца назад

    И кто из родителей отправит своего ребенка так далеко ради того, чтобы он стал танцором? Ведь настоящими звездами становятся единицы, а с остальными что? Зато загубленное детство

  • 123.rewq

    123.rewq
    4 месяца назад

    Redd

    И кто из родителей отправит своего ребенка так далеко ради того



    Ко всему еще в России с педофилией не все благополучно:

    "В Москве взят под стражу 65-летний мужчина, которого обвиняют в совершении насильственных действий в отношении малолетних девочек. Пенсионер периодически заменял преподавателя танцев в одном из образовательных учреждений на юго-востоке столицы, и по версии следствия, наряду с обучением танцевальным па, совершал в отношении детей насильственные и развратные действия сексуального характера. Всем ученицам меньше 14 лет"

    Источник: https://bezopasnost-tv.ru/articles/pro_urodov_i_ljudej_otkuda_v_rossii_stolko_pedofilov_8805

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь