16октября
Предыдущая новость Следующая новость
10 апреля 2018, 17:43 8

Благовещенец перевел деньги продавцу и не получил товар

Благовещенец перевел деньги продавцу и не получил товар
Фото: avito.ru

В редакцию информационного агентства «Амур.инфо» обратился житель Благовещенска. Алексей рассказал, что оплатил емкость под септик, а товар так и не получил. Продавец перестал выходить на связь.

«По объявлению на Авито нашел фирму, которая продает в том числе емкости под септик. Позвонил, узнал. Сказали, нужно оплатить стоимость самой емкости, после чего ее отправят из Белогорска в Благовещенск. А доставку можно оплатить при получении», – рассказывает Алексей.

В понедельник, 9 апреля, благовещенец перевел 19 000 рублей на указанный продавцом счет. «Вчера списались, деньги он получил. Сегодня пишу ему, звоню – ни ответа, ни привета, номер недоступен. По мессенджеру написал ему сообщение, он его получил и ничего не ответил. Набираю номер и сразу попадаю в черный список. Звоню с другого номера – то же самое: сразу блокирует», – говорит Алексей.

При этом в полицию горожанин обращаться не собирается – по его словам, не верит, что правоохранители смогут ему помочь получить товар или вернуть деньги. «Попробую обратиться в банк, чтобы отозвать платеж, – подытоживает Алексей. – Хочется предупредить других людей, чтобы не попадали в такую ситуацию».

Тем временем номер, указанный в объявлении о продаже емкости, отключен.

Просмотров всего: 2945

#происшествия #США


Комментарии
  • Кот

    Кот
    полгода назад

    Лох не мамонт как говорится.. Неужели сложно было съездить в Белогорск и лично встретиться с продавцом? Тут ехать полтора часа всего. сэкономил на бензине..

  • Elza Pathfinder

    Elza Pathfinder
    полгода назад

    Или рассчитаться только после получения товара

  • Конрад

    Конрад
    полгода назад

    Один раз заказал товар по интернету и получил его, всё нормально. Но больше так не рискну конечно.

  • Антифашер

    Антифашер
    полгода назад

    В Амурской области мошенники не подсудны они это прекрасно знают поэтому беспредельничают, грабят садовые участки но если напишешь заявление о возбуждении уголовного дела тебе в этом откажут...

  • Johnny_B

    Johnny_B
    полгода назад



    Сказали, нужно оплатить стоимость самой емкости, после чего ее отправят из Белогорска в Благовещенск. А доставку можно оплатить при получении», – рассказывает Алексей.



    так то да, откуда емкости под говно в благе? все знают, что самые лучшие емкости под говно только в белогорске достать можно, и то с большим трудом. а в благе с этим одни проблемы.

  • lana78

    lana78
    полгода назад

    странный гражданин! главное неизвестным людям из Интернета поверил, а вот правоохранителям -НЕТ... где мозги у людей?? ГДЕ??

  • OT

    OT
    полгода назад

    lana78

    странный гражданин! главное неизвестным людям из Интернета поверил, а вот правоохранителям -НЕТ... где мозги у людей?? ГДЕ??



    А что тут странного? Правоохренители ниже плинтуса расположились и это реальность уже законная, а законы такие депутаты создали (ЕДРО)..

  • SVV28

    SVV28
    полгода назад

    Кот: "Лох не мамонт как говорится.. "----------------------------------------------------------------------- Уже пора придумать, как будем называть тех, кто в подобных случаях обращается за помощью в полицию. Или оставим то же самое слово " лох"?...Или попросим журналистов Амуринфо сообщить результат по заявлениям в полицию по предыдущим сообщениям о мошенничестве ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь