16октября
Предыдущая новость Следующая новость
28 марта 2018, 16:22 6

Благовещенец возмутился, что Калининский переезд «встал колом» из-за поезда (видео)

Благовещенец возмутился, что Калининский переезд «встал колом» из-за поезда (видео)

Житель Благовещенска возмутился в социальных сетях тому, что утром 28 марта в областном центре возник транспортный затор на Калининском переезде. Причиной стал ехавший поезд.

«Вот так выполняется распоряжение властей, нарушаются приказы. В час пик едет поезд. Время 07:34. Калининский переезд встал колом», – отмечает мужчина.

На эту информацию отреагировали в министерстве транспорта и строительства Амурской области. Там пояснили, что соответствующий вопрос был решен еще в ноябре 2017 года: поезда через переезды по улицам Калинина и Мухина в утренние часы пик с 07:00 до 08:30 ходить не должны.

Министерство обратилось за разъяснением ситуации к руководству станции «Благовещенск». Начальник станции пояснил, что причиной стала несогласованность действий маневровых диспетчеров станции Благовещенск и ОАО «Благовещенское ППЖТ».

«Работники станции Благовещенск и ОАО "Благовещенское ППЖТ", выполняя плановые мероприятия по обеспечению бесперебойной работы Благовещенской ТЭЦ, не учли сложные погодные условия 28.03.2018 года. В связи с обледенением рельсов и стрелочных переводов движение маневровых составом производилось с уменьшенной скоростью, что и привело к поздней выводке вагонов с путей Благовещенской ТЭЦ», – пишет пресс-служба министерства транспорта и строительства региона.

Как отмечается, виновные будут привлечены к ответственности.

Просмотров всего: 4182

#транспорт


Комментарии
  • бабаяга

    бабаяга
    полгода назад

    Ну а когда льда не было, тогда что было причиной?

    А да.. Несогласованность

  • дмитрий 2018

    дмитрий 2018
    полгода назад

    Виадук надо строить городской администрации, а не сваливать вину на ж.д.

  • tankist btb

    tankist btb
    полгода назад

    строгость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения

  • uslon

    uslon
    полгода назад

    Не нужен путепровод. Надо ТЭЦ перевести на газ, подведя к ней газопровод.И выхлоп из трубы светлее и чище будет. Экология улучшится.

  • galka

    galka
    полгода назад

    У Мигули было в планах построить виадук в районе ж/д вокзала по ул. 50 лет Октября.Уже бы построили, если б остался мэром... И второй мост через Зею должны были сдать в эксплуатацию в 2014 году, и набережную достроить и... много ещё чего. Похоже он один и был озабочен развитием города, сколько мэров после него сменилось, а толку от них никакого для горожан нет...Печально...

  • MetsNY

    MetsNY
    полгода назад

    Мигуля действительно делал много для города, не без греха конечно, но выпусти его сейчас и за него 80% проголосует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь