23мая
Предыдущая новость Следующая новость
14 марта 2018, 12:14 3

На амурской трассе из-за снегопада машина попала в снежный плен

На амурской трассе из-за снегопада машина попала в снежный плен
Фото: Batona.net

Ночью в среду, 14 марта, автомобиль Toyota FunCargo застрял в снегу на трассе. Происшествие случилось на границе Тамбовского и Константиновского районов в девяти километрах от села Верхний Уртуй. Самостоятельно выбраться из снежного плена водитель не смог.

В 05:38 начальник пожарного поста села Муравьевка Тамбовского района Михаил Компанец получил сообщение о том, что застрявшему на дороге водителю требуется помощь. Пожарный сразу выехал на место происшествия на спецавтомобиле.

Как оказалось, водитель такси на автомобиле Toyota FunCargo направлялся по навигатору из Благовещенска в село Верхний Уртуй. Из-за сильного снегопада, прошедшего этой ночью, мужчина не смог проехать по дороге и застрял в снегу.

Прибыв на место, начальник пожарного поста хотел вызволить автомобиль из снега с помощью аварийного троса, но оказалось, что на такси нет цепляющего крючка. Тогда Компанец решил откопать машину с помощью лопаты. На это понадобилось полчаса. После освобождения транспорт вернулся в Благовещенск, сообщает Амурский центр ГЗ и ПБ.

Просмотров всего: 2043

#погода #природа #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Astoriya

    Astoriya
    2 месяца назад

    Сообщение удалено

    Модератор: спасибо, новость отредактировали

  • Мартовская Зима

    Мартовская Зима
    2 месяца назад

    Ничего себе снежок где-то.

  • SoSeDkA

    SoSeDkA
    2 месяца назад

    Там реально столько снега выпало?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь