13ноября
Предыдущая новость Следующая новость
13 марта 2018, 20:42 6

В Белогорске определили участки дорог для капремонта

В Белогорске определили участки дорог для капремонта
Фото: donnews.ru

Более ста миллионов потратят из областного и белогорского бюджетов на капремонт дорог. Работы включат в себя асфальтирование, устройство ливневой канализации, тротуаров, барьерного и пешеходного ограждения. Определены участки, на которых пройдет ремонт.

Глава Белогорска Станислав Мелюков провел рабочее совещание по капитальному ремонту дорог в сезоне 2018 года, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Ранее сообщалось, что выполнить работы планируется в трех микрорайонах города: «Транспортный», «База 57» и «Центральный». Участки дорожной сети включают в себя улицы: Авиационная, Железнодорожная, Советская, 10-я Магистральная, Северная, переулок Строительный, подъезд к ДЮСШ № 1.

«Глава дал поручение также произвести дополнительно расчет сметной стоимости ремонта еще девяти участков автомобильных дорог, – отметил замглавы по ЖКХ Александр Башун. – Поручение уже выполняется. Среди участков – разворотная площадка в районе школы № 5, участок в микрорайоне Сосновка – спуск к штабу 35-й армии, а также оставшихся неотремонтированными двух километров дороги между Белогорском и селом Низинное. Данная дорога ремонтируется уже в течение двух лет. Оставшийся участок может стать третьим, завершающим этапом. Объем ремонта будет зависеть от объема финансирования».

Просмотров всего: 637

#Белогорск #ЖКХ


Комментарии
  • Братеев

    Братеев
    полгода назад

    определить ещё не отремонтировать

  • vertex

    vertex
    полгода назад

    Лишь бы беляши возле жд не трогали, из - за них специально и приезжаю в этот славный город, ну и девчонки там раньше хорошие снимались...Правда давно это было в 87 году...

  • Алиса65

    Алиса65
    полгода назад

    А что там определять? Дорог - то, по сути, и нет, есть только направления. Сплошные откаты и откаты. Граждане градоуправители, когда вы, наконец, насытитесь???? Средняя стоимость строительства 1 км дороги в Китае составляет $2,2 млн, в ЕС – $6,9 млн, в США – $5,9 млн. «В России согласно ФЦП средняя стоимость километра в 2010–2015 гг. составляет $17,6 млн. Может у нас дороги с золотой крошкой?

  • Riddick

    Riddick
    полгода назад

    Алиса, вы где эту информацию черпаете? А сами ее способны оценить? 17,6 млн дол = 1 млрд 56 млн рублей. На все дороги в области муницпалам выделено 950 млн. На сотни километров!!!!

    Вот жеж пургу несете!!!!

  • Политикum

    Политикum
    полгода назад

    А Набережную когда отремонтируют? Иль сильно затратно?

  • Riddick

    Riddick
    полгода назад

    В этом году частично начнут делать. Все зависит от количества денег, которые выделит область.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь