22октября
Предыдущая новость Следующая новость
13 марта 2018, 18:56 40

Сожитель пострадавшей в ночном клубе: Маша меня простила и претензий не имеет

Сожитель пострадавшей в ночном клубе: Маша меня простила и претензий не имеет

Виталий Иевлев, гражданский муж Марии Полоз, пострадавшей после падения в ночном клубе Благовещенска, дал первое после ЧП интервью. Он рассказал, что причиной конфликта стала ревность девушки. По словам Виталия, она подписала бумагу, что претензий к нему не имеет.

Молодой человек рассказал, что конфликт возник сразу, когода они с Марией пришли в клуб. Девушка, по его словам, выпила, а он нет. Она требовала немедленно вернуться домой и несколько пролетов провожала его пинками в спину.

«Конфликт из-за ревности: только зашли в клуб, она была выпившая, я не пил – приболел тогда. Я зашел в туалет мужской, она забегает, смотрит яростно, выталкивает оттуда и говорит ехать домой. У нее есть такие всплески ярости, мы из-за этого даже расходились. Кулаком в лицо я ее не бил, а дал пощечину, чтобы в чувство ее привести. Потом я обнимал ее, говорил успокоиться, прийти в себя и пойти домой. Она вроде успокоилась, я спускаюсь, и тут внезапно удар в спину. Я шел впереди, и она два пролета лестничных пинала меня. На видео не видно последний пинок в спину, видно, что я побежал. У меня даже мысли не было вред ей причинить. Получается, перетаскиваю ее, у нее нога за ногу, и она своим весом прямо об стенку упала. Я пытался поднять ее и в чувство привести», – рассказал Виталий.

Молодой человек уверяет, что до последнего был с Марией – сопровождал ее в больницу, навещал. А сразу после выписки забрал девушку и ее сына на съемное жилье. Позже к ним присоединилась его неофициальная теща. По словам Виталия, их почти семейную идиллию испортил денежный вопрос.

«У нас нормальные были отношения и с Марией, и с мамой ее. Я помогал, как мог: оплачивал жилье, питание, детский сад, сиделку. Тысяч по 100, а то и больше давал, пока были возможности: я резиной занимаюсь и запчастями, все распродал. Потом со временем пошли запросы – по 235 тысяч. Ее мама рассчитала, что только 75 тысяч надо было ей за то, что она занималась со своей дочерью», – говорит Виталий.

По словам мужчины, из квартиры его в итоге выгнали. Некоторое время он еще помогал деньгами, а потом не стал, потому что перестал доверять маме Марии. Он, как и друзья девушки, говорит, что не знает, на что шли суммы, перечисленные во время сборов.

«Сейчас не буду скрывать: ни деньгами не помогаю, ни продуктами. Сказал, что, если заберу и будем жить вместе, тогда буду содержать, а пока она с тещей, не буду помогать. Она хочет быть со мной: есть аудиозапись, на которой она это говорит. Я хочу быть с ней, но жить вместе нам не дает ее мама», – считает молодой человек.

Давать деньги Виталий готов, но по решению суда – так, по его словам, он будет уверен, что деньги идут именно на лечение. Мама Марии – Елена Полоз – и гражданский муж девушки уже пытались выяснить отношения в мировом суде. Там дело рассматривали по 118 статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Родные пострадавшей добивались переквалификации на более жесткую статью, которая была изначально – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В первом случае Виталий может отделаться штрафом, во втором ему может грозить лишение свободы до 8 лет. Мировой суд принял решение вернуть дело на доследование.

«Когда она ко мне приезжала 21 февраля, я спросил: "Ты, если не имеешь ко мне претензий, если согласна, подпишешь бумагу?" Она сказала: "Конечно, без вопросов, я тебя люблю". Бумагу эту собираемся предъявить в суде. И вообще, мы хотим, чтобы Мария сама в суде выступала, а не ее мама, потому что Маша дееспособная, а мама ее пытается доказать, что она недееспособная. Мы просим судью, чтобы убрали Елену Полоз из суда, так как раньше она была свидетелем по этому делу, и хотим, чтобы в суде ссылались непосредственно на документ, который подписала Мария, в котором сказано, что она ничего против не имеет. Она знает, что Маша меня любит и претензий ко мне не имеет, но у нее цель меня посадить», – считает Виталий.

По мнению мужчины, Марию поместили в Усть-Ивановскую больницу именно для того, чтобы признать недееспособной. Он навещал девушку в учреждении.

Мужчина настаивает, что Мария ведет себя совершенно адекватно, проблемы с памятью у нее были в самом начале лечения, но в последнее время все пришло в норму. Сейчас, по словам Виталия, он хочет объявить новый прозрачный сбор со всеми отчетами. Деньги хотят собрать на специальную пластину, которой прикроют косметический дефект на голове Марии, образовавшийся после падения.

Мама Марии – Елена Полоз – не скрывает неприязненного отношения к своему неофициальному зятю. Женщина считает, что он воспользовался состоянием дочери, чтобы получить ее подпись об отсутствии претензий. Женщина продолжает настаивать, что Мария не совсем отдает отчет своим действиям и что ее мышление сейчас находится на уровне 6-летнего ребенка.

«Говорит, что Маша его простила, а я его не прощаю, потому что он разрушил нам жизнь. Если нас оградят от него, она успокоится, но он ее караулит. Если она будет жить с ним, то вернется в первоначальное состояние, и вернуть все назад уже не получится. Заниматься с ней он не будет. Она до сих пор считает, что это она виновата, что он ее столкнул – он ей это внушил. Он ей дает телефон, хотя ей это сейчас вредно из-за повреждения мозга. Он не берет от нее трубки. Деньги, которые он давал, мне приходилось клещами из него вытаскивать. По поводу 235 тысяч – это я просто однажды сказала, сколько пришлось потратить в месяц. Я хорошая мать», – так ситуацию прокомментировала Елена Полоз.

Как сообщало Амур.инфо, Мария Полоз получила тяжелую черепно-мозговую травму в ночь с 9 на 10 сентября 2017 года в ночном клубе. Там девушка поссорилась со своим сожителем, и он толкнул ее с лестницы. Из-за травмы врачам пришлось удалить Марии часть головного мозга.

Просмотров всего: 9489

#здоровье #происшествия


Комментарии
  • варварав

    варварав
    полгода назад

    Мутные людишки. Вот и перечислять после этого деньги нуждающимся. Кругом одни лохотронщики. Нет. Больше ни копейки никому. Раз так жизнь их наказывает значит заслужили и я в этом не учавствовую.

  • ay

    ay
    полгода назад

    Вот чо за чушь? Видно на записи как он хотел её спустить. И вааше, раз он такой социально опысный и калечит людей, то никакое примирение не должно смягчать его вину, пущай у него будет время подумать над своим поведением, по максимуму.

  • Владимир 5

    Владимир 5
    полгода назад

    ей нравится пусть продолжает

  • Генрих VI

    Генрих VI
    полгода назад

    Батюшки-светы! В ночном клубе посетительницу спустили с лестницы. Новость!! Журналисты едут к сожителю за интервью. Он действительно кому-то интересен? Произошедшее - действительно событие, которое нужно донести до общественности?

  • Разведчик

    Разведчик
    полгода назад

    старый добрый амур.инфо со своими диванными игзпертами )))))

  • mag_28

    mag_28
    полгода назад

    Очаровательно.

    Он ей пощечину,она его пинками,он столкнул,она подлечилась и простила. Высокие отношения (с)

    Лилиана Кавани со своим "Ночным портье" отдыхает и покуривает в сторонке.

    Жертва тянется к палачу как плюс к минусу. Классика прямо.

  • tankist btb

    tankist btb
    полгода назад

    зачем нам это все.

  • Соната

    Соната
    полгода назад

    tankist btb

    зачем нам это все.



    это новость дня)

  • варварав

    варварав
    полгода назад

    Отношения свои пусть как хотят так и устроят, а вот Мамуля женщина предприимчивая деньги собрала с народа и нормально. Никому необъяснят

  • варварав

    варварав
    полгода назад

    За орехов всех держат

  • варварав

    варварав
    полгода назад

    *за лохов

  • Belka_89

    Belka_89
    полгода назад

    Не понимаю почему он еще на свободе.....

    Тяжкое причинение вреда здоровью это разве не статья?

  • Борщёв А.Н.

    Борщёв А.Н.
    полгода назад

    Какой-то Дом-2 на АмурИнфо. Фото поца-голыша на главной странице особенно порадовало.

  • butterfly effect

    butterfly effect
    полгода назад

    Недееспособная подписывает бумаги что не имеет претензий..она в своём состоянии что хочешь подпишет. Да, претензий нет, всё в порядке...бред.. А мужик-г...на женщину руку поднимать.

  • vertex

    vertex
    полгода назад

    butterfly effect

    Недееспособная подписывает бумаги что не имеет претензий..она в своём состоянии что хочешь подпишет. Да, претензий нет, всё в порядке...бред.. А мужик-г...на женщину руку поднимать.



    Женщина до скотского состояния не пьет с мужиком и в спину не пинает, хотя может я наивный....и караоке виноват.

  • vertex

    vertex
    полгода назад

    варварав

    За орехов всех держат



    За орехи????

  • Сама справедливость

    Сама справедливость
    полгода назад

    Симпатичная. Была....

  • vertex

    vertex
    полгода назад

    Сама справедливость

    Симпатичная. Была....



    Согласен, красивая, хорошая, просто реальная случайная невезуха...

  • just Nick

    just Nick
    полгода назад

    Помню этого Виталю по одному атоклубу. И помню как он не стеснялся свою бывшую жену крепким матом обкладывать на людях. Лукавит, имхо! Еще бы, когда на горизонте срок маячит.

  • Lizunka

    Lizunka
    полгода назад

    варварав

    Отношения свои пусть как хотят так и устроят, а вот Мамуля женщина предприимчивая деньги собрала с народа и нормально. Никому необъяснят



    Простите, конечно. Никого не осуждаю и не обвиняю. Права на это только свыше даны. Но в данной ситуации, как-то забыли про 6-летнего ребёнка данной барышни, с которым находится, видимо, "предприимчивая" бабушка. Ребёнок от другого мужчины. Поэтому только "предприимчивой" бабушке и придется его поднимать. А гражданский муж, который Виталий, просто сейчас пытается всеми возможными способами выкарабкаться. Как-то так... А так, обычная жизнь. Дом-2. P.S. Переводила деньги Виталию. Куда он их дел? Тоже не знаю

  • Lizunka

    Lizunka
    полгода назад

    just Nick

    Помню этого Виталю по одному атоклубу. И помню как он не стеснялся свою бывшую жену крепким матом обкладывать на людях. Лукавит, имхо! Еще бы, когда на горизонте срок маячит.



    Была у него жена... Долго не прожили вместе.

  • vertex

    vertex
    полгода назад

    2500 за час, что ли переводили? Такие интересные за уши никто, я так понял никого не тянул, ни бухать, ни караоке петь ни в спину синий иней пинать. Итог один - бедный ребенок. Либо пили бы по очереди, люибо вообще. Я дома сижу и никуда не хожу.

  • vertex

    vertex
    полгода назад

    Свыше одни права - не пейте вместе.

  • vertex

    vertex
    полгода назад

    Такие комменты пишите, про всех его семей даже знаете, как будто спали вместе с ними...

  • Belka_89

    Belka_89
    полгода назад

    Поддерживаю мать девушки полностью, нет оснований ей не доверять.

    Поломал жизнь людям реально своим тупым поступком.

    Видно что переживает лишь за свою пятую точку, лишь бы не закрыли - ходит в больницу видео снимает, сообщениями и расписками о том, что нет претензий тыкает, и трубки при этом не берёт, да ему плевать на неё.

    Моральный урод, должен сидеть однозачно

  • vertex

    vertex
    полгода назад

    А говорили, что она его в спину синяя лупила. Ему, наверное эти расписки и не нужны были бы, если бы на него нападать не начали вездесосущие доярки.

  • vertex

    vertex
    полгода назад

    Дело "шкурыгиных" живет, так там хоть мама пиар - менеджер по ляму с первого канала за прием берет.

    А в данном случае, наверное просто деревенская любовь...

  • vertex

    vertex
    полгода назад

    Пить не нужно, ни Виталию, ни девушке. Синька - подогрела все это только, итог один. ...

  • Lizunka

    Lizunka
    полгода назад

    vertex

    Такие комменты пишите, про всех его семей даже знаете, как будто спали вместе с ними...



    Извините. Ни пили вместе, ни в караоке не пели. Вы каким боком тут комментарии такие даёте? Адвокат?

  • Datatec

    Datatec
    полгода назад

    так ведь писали, что мама сама вначале слёзно просила мягкую статью. будьте последовательны, уважаемый автор материала.

  • foxik62

    foxik62
    полгода назад

    Семейка Адамс. Дураком будет тот, кто баблом поможет.

  • Владимир 5

    Владимир 5
    полгода назад

    садо мазо игрочки ?

  • КВЖД наса а не васа

    КВЖД наса а не васа
    полгода назад

    Совет да любовь!

  • Владимир 5

    Владимир 5
    полгода назад

    КВЖД наса а не васа

    Совет да любовь!



    и денежков подкинуть на посещение магазина для взрослых Может плеточку прикупят или наручники ....

  • Владимир 5

    Владимир 5
    полгода назад

    vertex

    А говорили, что она его в спину синяя лупила. Ему, наверное эти расписки и не нужны были бы, если бы на него нападать не начали вездесосущие доярки.



    самооборона Почему он заяву не подал ? Фильм маленькая Вера ремикс.....

  • Разведчик

    Разведчик
    полгода назад

    Имхо, сложнее всего, в этой ситуации - да, бабушке. Именно на ее плечи может лечь вся тяжесть воспитания ребенка. А Виталий - хм, создается такое ощущение (поправьте меня, если не прав), что он пытается создать положительное впечатление о себе посредством обращения в СМИ - дескать, смотрите, я такой хороший, даже потерпевшая меня простила. Его цель - ясна как божий день. Но - посмотрим, как сложится ситуация далее.

  • Разведчик

    Разведчик
    полгода назад

    butterfly effect

    Недееспособная подписывает бумаги что не имеет претензий..она в своём состоянии что хочешь подпишет. Да, претензий нет, всё в порядке...бред.. А мужик-г...на женщину руку поднимать.



    лично я нигде не нашел упоминаний о том, что потерпевшая - недееспособная. ну, укажите, если вдруг не увидел ))

  • Разведчик

    Разведчик
    полгода назад

    vertex

    Такие комменты пишите, про всех его семей даже знаете, как будто спали вместе с ними...



    хм... казачок засланный?

  • варварав

    варварав
    полгода назад

    Знакомый говорил что она красивая, но грубая была до случая в клубе. Тоже хороша и онне под стать ей. По этому виноваты все участники этой истории. А мамуля дочу в пятую точку целовал вот и до целовала.И еще на благотворительность развели людей как лохов. Дом 2 отдыхает.

  • Сергей Васильев

    Сергей Васильев
    полгода назад

    Однако.

    Во всех отношениях - однако!

    Деградация человеческая...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь