23июня
Предыдущая новость Следующая новость
1 марта 2018, 09:54 0

По факту гибели трех амурчан при пожаре возбудили уголовное дело

По факту гибели трех амурчан при пожаре возбудили уголовное дело
Фото: goloskarpat.info

Трое амурчан – двое мужчин 1967 и 1972 годов рождения и 50-летняя женщина – погибли при пожаре в Сковородине в ночь с 27 на 28 февраля. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Как сообщало ИА «Амур.инфо», на момент прибытия пожарных расчетов жилой дом на улице Заречной был объят огнем. В течение 23 минут они ликвидировали открытое горение. Строение повреждено по всей площади.

Следственная группа провела осмотр места происшествия, назначила необходимые судебно-медицинские экспертизы, направила в органы внутренних дел поручения на проведение оперативно-розыскных мероприятий по установлению очевидцев произошедшего, выполнены иные необходимые первоначальные следственные действия.

Для оказания практической помощи в расследовании в Сковородино направлены следователи-криминалисты отдела криминалистики областного следственного управления.

В настоящее время устанавливаются причины возгорания и иные обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба областного следственного управления.

Просмотров всего: 1611

#пожары #происшествия