20августа
Предыдущая новость Следующая новость
15 февраля 2018, 09:35 1

Обращение в суд Кашпировского вновь стало предметом шуток Ивана Урганта

Обращение в суд Кашпировского вновь стало предметом шуток Ивана Урганта

Тема о благовещенском коте-экстрасенсе вновь всплыла в программе «Вечерний Ургант». Поводом послужила новость о том, что Анатолий Кашпировский подал в суд на Первый канал из-за коллажа с изображениями самого Кашпировского и кота. Ведущие шоу Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев иронично извинились перед Анатолием Михайловичем.

«Может быть, ему порода не понравилась этого кота?» – предположил Дмитрий Хрусталев. «А какая была порода у кота?» – спросил Иван Ургант. И изображение, возмутившее Кашпировского, показали в эфире еще несколько раз.

«Это серьезные вещи. На нас подали, на Первый канал, в суд, то есть будет суд. С одной стороны будет Кашпировский с котом, с другой стороны, Митя, мы с тобой. Это какая-то булгаковская история получается. Кот, экстрасенс, Мастер и Маргарита… Митя, я назвал тебя в честь твоего любимого коктейля», – сказал Ургант, обратившись к Хрусталеву.

«Я готов быть Маргаритой, если это поможет в суде», – сыронизировал тот.

Иван Ургант заявил, что по ошибке был использован неправильный коллаж и показал изображение Кашпировского с лицом кота. «Вот правильный кот, которого мы хотели разместить», – заявил Ургант.

Анатолий Кашпировский подал в суд на Первый канал из-за того, что в одном из выпусков программы «Вечерний Ургант» показали коллаж благовещенского кота-экстрасенса с лицом Кашпировского, чтобы проиллюстрировать новость о продаже животного за пять миллионов рублей. Программа вышла в эфир 31 января 2017 года.

Видео: «Вечерний Ургант»

Просмотров всего: 1746

#животные #ТВ #юмор


Комментарии
  • Альтер

    Альтер
    полгода назад

    Красавчик-отличное чувство юмора у чувака

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь