20августа
Предыдущая новость Следующая новость
12 февраля 2018, 09:55 0

Одну из раненных в Зее отправят в Благовещенск, вторая нетранспортабельна

Одну из раненных в Зее отправят в Благовещенск, вторая нетранспортабельна

Обе пострадавшие после стрельбы в Зее 11 февраля имеют множественные огнестрельные ранения. Обеих прооперировали в Зейской больнице. Одну сейчас планируется доставить санавиацией в Благовещенск, вторая пока нетранспортабельна.

36-летняя женщина находится в тяжелом состоянии. Бортом санавиации ее собираются отправить в областную больницу в Благовещенск. 17-летняя девушка находится в крайне тяжелом состоянии, ее перевозить нельзя.

«Вчера их прооперировали в больнице, сделали первичную хирургическую обработку ран. Но, учитывая, что у женщины политравма – многочисленные повреждения органов и тканей, – нужна специализированная помощь в условиях АОКБ. Девушка пока крайне тяжелая и сейчас нетранспортабельна. После стабилизации состояния попробуем и вторую отправить», – рассказали в Зейской больнице.

Никаких прогнозов врачи пока делать не берутся, однако добавили, что «чудеса случаются».

Как сообщало Амур.инфо, ЧП произошло 11 февраля в доме на улице Энергетиков. Мужчина 1958 года рождения стрелял в женщину и девушку, а потом покончил собой. Возбуждено уголовное дело, идет следствие.

Просмотров всего: 4277

#криминал #происшествия #Зея