25мая
Предыдущая новость Следующая новость
10 февраля 2018, 20:06 5

Жители Зеи в первую очередь хотят благоустроить парк

Жители Зеи в первую очередь хотят благоустроить парк

5 754 жителя Зеи приняли участие в четвертом этапе проекта «Формирование современной городской среды». В субботу, 10 февраля, директор единой службы по благоустройству города Игорь Малков собрал по городу и привез в администрацию переносные ящики с опросными листами.

Жители Зеи голосовали на официальном сайте администрации города, в социальных сетях. Таких оказалось – 1 726. Всего же выразили свое мнение 7,5 тысячи человек.

Горожане отдали предпочтение для первоочередного благоустройства следующим территориям: на первом месте – парк культуры и отдыха, за который проголосовал 3 341 горожанин, на втором – площадь имени Шохина, она получила 1 247 голосов, третье место досталось парку 40-летия Победы с 851 голосом, а площадь Ленина набрала 657 голосов и осталась на четвертом месте.

«Наибольшую активность горожане проявили в последние дни, – делится впечатлением исполняющий обязанности главы администрации Алексей Чайка. – Мы всё же надеемся, что в рейтинговом голосовании никто не останется в стороне».

Далее общественная комиссия передала в городское управление архитектуры перечень территорий, которые получили наибольшее число голосов. Теперь управление архитектуры займется проведением рейтингового голосования 18 марта, которое будет проходить на 12-ти избирательных участках города.

Просмотров всего: 918

#Зея

распечатать


Комментарии
  • варварав

    варварав
    3 месяца назад

    Вам жители Зеи онко больницу большую надо просить и хосписы. Что там у вас с экологией происходит четырех знакомых похоронили от рака.

  • Леонидова

    Леонидова
    3 месяца назад

    Анализ по области и России сделайте, у нас еще терпимо,....Последнее время родных и друзей только и хороню - рак, с.с.с.50-60 лет и все, конец.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь