26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
8 февраля 2018, 09:07 3

Красный автомобиль Tesla отправил в космос миллиардер Илон Маск: обзор прессы

Красный автомобиль Tesla отправил в космос миллиардер Илон Маск: обзор прессы
Фото: www.rbc.ru

Все конфискованные таможней машины уничтожили на Филиппинах; на Бермудских островах инопланетяне украли запасы рома; российские ракеты способны разорвать танки. Эти и другие новости включил в обзор прессы ведущий «Авторадио-Благовещенск» Павел Савинкин.

Об этом пишут все

Американо-канадский инженер и предприниматель, миллиардер Илон Маск отправил в космос самую мощную сверхтяжелую ракету Falcon Heavy, грузоподъемность которой составляет почти 64 тонны.

Как написано в «Российской газете», Маск не был бы Маском, великим пиарщиком, если бы не обставил все это максимально ярко. «Ради смеха» вместо металлических болванок, которые обычно играют роль полезной нагрузки в любом испытательном полете ракеты, под музыку Дэвида Боуи он отправил на орбиту легкий спортивный автомобиль Tesla Roadster вишневого цвета. Согласитесь, впечатляет.

Летят утки

Тему ракет продолжает еженедельник «Аргументы неделi». Здесь вы прочтете о том, что ракеты российского производства, пущенные из комплекса «Фагот», в клочья разрывают немецкие танки «Леопард», которые считаются одними из самых лучших в мире.

А еще газета продолжает разговор о возможном отъёме Лондоном находящейся на территории Британии недвижимости российских олигархов. На сей раз пишут конкретно о двух квартирах вице-премьера Шувалова, которые стоят примерно 11,5 миллиона фунтов стерлингов. Ну, не самое дорогое – раз. И не последнее – два. И третье: кто сказал, что это нажито нечестным путем? Наверняка у Шувалова и справки есть.

Полный абзац

В «Мире новостей» прочел о том, что на Филиппинах, по распоряжению президента страны Родриго Дутерте были уничтожены все конфискованные таможней автомобили. Все! Показательной акцией власти продемонстрировали свое отношение к коррупции и преступности и серьезность намерений в дальнейшей борьбе за снижение уровня криминала в стране.

Бульдозер, как консервные банки, смял дорогущие иномарки, превратив их в груду искореженного железа. Остатки дорогих иномарок передали скупщикам лома.

Вам статья

Далее – «Амурская правда», на одной из страниц которой председатель законодательного собрания области Константин Дьяконов разъясняет читателям, почему он однозначно пойдет на выборы президента. Вы узнаете, что дело совсем не в занимаемой должности и партийной принадлежности – было б о чем говорить. Главное – решить судьбу России!

Также в номере

Кстати, о выборах. На этой же странице в этой же газете вы прочтете о том, что выезжающие отдыхать за границу амурчане смогут проголосовать практически в любой стране мира. Просто для того чтобы сделать это, необходимо прийти с паспортом в территориальную избирательную комиссию или многофункциональный центр, определиться с адресом заграничного избирательного участка, заполнить специальное заявление. Найти участок в другой стране можно будет при помощи специальных сервисов на сайте Центризбиркома РФ. И если что-то пойдет не так, к желающим проголосовать придут на помощь по спецтелефону. Даже на отдыхе нельзя забывать о судьбе России.

Очень интересно

Особо отмечу материал Натальи Фадеевой, посвященный нашему кукольному театру, его внутренней кухне. Попутно вы узнаете что готовится выставка работ главного художника театра кукол Олега Голощапова. Как говорит мастер, выдумать куклу можно из чего угодно – даже из старого зонтика. Просто нужно потом в нее вдохнуть жизнь.

И, безусловно, ваше внимание привлечёт страница «100 лет Приамурья в фотографиях АП». Это ж интересно, за несколько секунд пробежать по десятилетиям

На посошок

Напоследок – некая курьёзность из «Панорамы». Здесь пишут, что из хранилищ на Бермудских островах пропали крупные запасы рома. Сторож склада, где находятся бутылки с крепким спиртным, утверждает, что видел собственными глазами представителей внеземной цивилизации, которые буквально притягивали к своему космическому кораблю емкости с алкогольным напитком. Что самое интересное: следственные органы с этой версией, которую подтверждают уфологи, согласились.

Теперь инопланетяне, чувствуется, зачастят и по складам других государств – в одной России сколько таких, да?

Просмотров всего: 931

#СМИ


Комментарии
  • alex 3

    alex 3
    полгода назад

    "Красный автомобиль Tesla отправил в космос миллиардер Илон Маск" . И что, даже не "окропляли"!?

  • Ежык

    Ежык
    полгода назад

    Говорят Рогозин приказал Камаз готовить к запуску)))))

  • vertex

    vertex
    полгода назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь