17августа
Предыдущая новость Следующая новость
24 января 2018, 12:03 9

Собранных для благовещенского «Аллюра» денег хватит примерно на 100 рулонов сена

Собранных для благовещенского «Аллюра» денег хватит примерно на 100 рулонов сена

Жители Приамурья активно перечисляют деньги в помощь пострадавшему при пожаре благовещенскому конноспортивному клубу «Аллюр». Как сказано в Инстаграме клуба, благодаря пожертвованиям на его счету скопилось более 200 тысяч рублей. Руководитель «Аллюра» Ирина Шишова рассказала, что собранных средств должно хватить на закупку около 100 рулонов сена.

Обо всех поступающих деньгах клуб отчитывается в своем Инстаграме. Ирина Шишова говорит: это важно, чтобы люди видели, что средства от них дошли. Помогают не только деньгами. Так, 23 января в клуб для лошадей привезли несколько коробок сушек. Также были переданы тепличные огурцы, капуста и, конечно, сено. Его, в частности, передали волонтеры организации «Кошкин дом». В Инстаграме этой организации сказано, что привезли 42 тюка сена, из которых 32 купили на деньги, перечисленные неравнодушными амурчанами. Еще 10 тюков подарил фермер из села Ровное Александр.

ШКОЛА СКОРОЧТЕНИЯ

и развития интеллекта

Методика Шамиля Ахмадуллина

Увеличим скорость чтения
и понимания в 2-8 раз!
Всего за 10 занятий
или вернем деньги!

Увеличим скорость чтения в 2-8 раз, c учетом понимания
и запоминания всего за 10 занятий или вернем деньги

Увеличим скорость чтения в 2-8 раз, c учетом понимания и запомнинаия всего за 10 занятий или вернем деньги

Узнать больше

«Вообще, самые первые откликнулись инвалидные организации и родители детей-инвалидов, которые у нас проходят реабилитацию. Они взялись раскидать объявления по своим группам, по чатам, чтобы распространить информацию. И пошли деньги», – рассказала Ирина Шишова.

По ее словам, средства перечислили, например, казачье общество и врачи одной из больниц. Сейчас «Аллюр» ищет большой грузовой автомобиль, на котором можно будет перевезти купленное сено. Лошади также едят морковь и овес. Сейчас стоит задача, чтобы животные не похудели.

«Мы воспряли духом. Люди звонят, поддерживают нас, кто-то морально, кто-то даже 50 рублей переводит – и то очень приятно. Не зря, значит, мы работаем. Появилась надежда, что до лета дотянем общими усилиями», – отмечает Ирина Шишова.

«После пожара мне прислали знакомые скриншот из социальных сетей, что вот такое сообщение было. Что "Аллюр" скоро будет гореть, "ха-ха-ха" от 17 января. Это группа в сети «Вконтакте», я в ней не состою. Вообще, это конники Амурской области, там более 160 человек. Кто написал, конечно, неизвестно, потому что все анонимные люди. Все ли там конники, тоже неизвестно. Я надеюсь очень, что полиция разберется с этим случаем, потому что, если я бы знала заранее, что что-то готовится в очередной раз против нас, мы бы хотя бы какие-то меры предприняли... То, что кому-то мы мешаем, это однозначно. Или кто-то нам завидует. Хотя мне непонятно, чему можно завидовать, каждый занимается своим делом», – рассказала Ирина Шишова в эфире программы «Простые вопросы».

Как сообщало Амур.инфо, по факту пожара возбуждено уголовное дело.

Желающие оказать помощь конноспортивному клубу могут позвонить по номеру: 8-914-555-888-3.

Карта Сбербанка: 4276 0300 1120 5826 (с пометкой «пожертвование на корм»). Телефон, привязанный к карте: 8-914-380-76-04 (тренер клуба Екатерина Горохова).

Просмотров всего: 1600

#животные #пожары #происшествия


Комментарии
  • Gelo

    Gelo
    полгода назад

    Ну и заголовок... Наверное в АмурИнфо редактором таджика заезжего приняли... Интернационалисты...

  • Gelo

    Gelo
    полгода назад

    Быстренько исправились...

  • Рамзай

    Рамзай
    полгода назад

    А до этого какой конный клуб пострадал? Лошади мерзли...

  • Леночка 19--

    Леночка 19--
    полгода назад

    Молодцы Кошкин дом сами просят копейки на животных и такая щедрость. Видать денег девать некуда. И еще 400тюков сена это 1 тюк в день. Но весна, лето свежая трава.

  • alex 3

    alex 3
    полгода назад

    у меня просьбочка ! Храните сено в разных местах, пожалуйста!

  • Елена1607

    Елена1607
    полгода назад

    Леночка 19--

    Молодцы Кошкин дом сами просят копейки на животных и такая щедрость. Видать денег девать некуда. И еще 400тюков сена это 1 тюк в день. Но весна, лето свежая трава.



    Не переживайте так, Кошкин дом объявлял целевой сбор на сено, сколько перечислили, столько и потратили... насколько известно в день лошадям уходит 3-4 тюка сена и 400 тюков, это как раз столько, сколь необходимо пока свежей травы нет...)

  • vertex

    vertex
    полгода назад

    Молодец, фермер Александр!

  • Кристина

    Кристина
    полгода назад

    Мдаа уж, такое впечатление что у людей нет своей личной жизни и поэтому сидят сутками на форумах дабы поливать всех г....м! Молодцы, продолжайте в том же духе, а мы будем жить дальше!

  • Ротвейлер

    Ротвейлер
    полгода назад

    Смешно читать, "что-то готовится в очередной раз против нас", ну прям артистка разговорного жанра, а когда что готовилось против шишовой? Первый раз сено сгорело среди зимы в поле, вопрос а что оно там делало зимой, вывод-халатность. Сгорела конюшня, официальное заключение - замкнула проводка, а почему, а потому что кто-то пожалел денег на электрика и сделал руками не понятно от куда выросшими. Опять сгорело сено, кстати как точно указанно количество тюков нужных до весны, опять кто-то виноват, а ответ один - халатность. В итоге - все три раза халатность шишовой, попытки на всем сэкономить что бы себе побольше урвать, а результат один "люди помогите, т.к. то что я урвала я не могу пустить обратно в развитие СВОЕГО бизнеса, а на ваши деньги мне гораздо приятней его развивать. Мне вот еще интересно, куча в 400 тюков должна выглядеть куда солидней чем на фото. не было там никогда столько но теперь с помощью сочувствующих конечно же будет, и в очередной раз мадамина шишова будет сидеть пить алкоголь и громко и радостно обсуждать как она легко вышла из очередной проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь