19ноября
Предыдущая новость Следующая новость
13 января 2018, 22:33 0

В областной филармонии отпраздновали старый Новый год

В областной филармонии отпраздновали старый Новый год

«Год @, или #ДЕДМОРОЗLIVE» – так называется концерт в честь старого Нового года, который прошел в областной филармонии в субботу, 13 января. Этот праздник здесь отмечают уже 10 лет. И на этих концертах – всегда аншлаг. В 2018 году программу вел амурский Дед Мороз.

Оправдывая название концерта, Снегурочка возвестила о приближающемся празднике и пригласила всех обязательно запостить фото и видео в соцсети. Поддержали ее ведущие популярной телепрограммы «Благовещенск. Инструкция по применению» – Владас Дедонис, Илья Дементьев и Нина Каденёва.

«Что ж, придётся осваивать Интернет, тем более в год Собаки. Потому что без народной любви и сказка не сказка, и зима не зима», – пояснил Дед Мороз.

На концерте выступили Екатерина Шинкевич и «Амур-дуэт», Марина Горбачёва и хореографический ансамбль «Мы», шоу-балет «Максимум», эстрадная студия «Феерия», Ксения Атакова и Сергей Терехов, Татьяна Гусаим и Сергей Лавренов, театр танца «Дефи», цирк «Ап!».

На розыгрыше главный приз – годовой абонемент на все мероприятия областной филармонии – выиграла детский врач из Ивановского района Татьяна Шмагун. Номер ее программки 112 оказался счастливым. За победителем весь год, до 13 января 2019 года, будет закреплено 19 место в 15 ряду.

Напоследок амурский Дед Мороз загадал три желания: чтобы международный матч прошёл 14 января, чтобы мост достроили через Амур в 2018 году, и туристов чтобы больше стало.

Подробнее о концерте можно прочитать в разделе «Культпросвет».

Просмотров всего: 685

#концерты #отдых #праздники