25мая
Предыдущая новость Следующая новость
10 января 2018, 17:13 11

Нелегальные перевозки пассажиров выявили в Приамурье

Нелегальные перевозки пассажиров выявили в Приамурье
Фото пресс-службы минтрансстроя Амурской области

10 января на 124-м километре трассы «Подъезд к Благовещенску» проводился рейд. Сотрудники амурского минтрансстроя и правоохранители выявляли факты нелегальных пассажироперевозок. В итоге был обнаружен нарушитель – перевозчик, работающий на межмуниципальном маршруте Завитинск – Благовещенск.

Оказалось, что водитель не зарегистрирован как предприниматель. Он управлял автобусом без прохождения предрейсового медосмотра, а также предрейсового осмотра транспортного средства.

В отношении нелегала были составлены материалы, которые в дальнейшем направят в суд, сообщает пресс-служба министерства транспорта и строительства Амурской области. Перевозчику грозят штрафные санкции.

Просмотров всего: 3036

#происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • inoy

    inoy
    4 месяца назад

    сколько их возле МЕГИ??? у б.Хуафу???? не там ловите)))))

  • Nikodim

    Nikodim
    4 месяца назад

    действительно странно, зачем тратить время и бензин, уезжая за 124 км, если достаточно подежурить около автовокзала?

  • MbIcли вcлyx

    MbIcли вcлyx
    4 месяца назад

    Nikodimдействительно странно, зачем тратить время и бензин, уезжая за 124 км, если достаточно подежурить около автовокзала?


    124-ый км - это стационарный пост ДПС за мостом через р.Зея. Так что не так уж и далеко. По сабжу, далеко не первый день этот автобус, как и многие другие, так ездил. Стуканул кто-то или денег платить не захотел водитель.

  • full

    full
    4 месяца назад

    Возле каждого авто и жд вокзала есть такие перевозчики. И все о них знают. Это как с игровыми автоматами.

  • Belka_89

    Belka_89
    4 месяца назад

    На лапу видимо не дал...

  • vk_Иннокентий Лепехин

    vk_Иннокентий Лепехин
    4 месяца назад

    А какого беса трогать этих перевозчиков?. Если частные лицензированные перевозчики и государство не могут здесь и сейчас обеспечить гражданину ,здесь и сейчас,срочный подъезд куда либо, на выручку приходит тот кто это может сделать.

    Причём делают это, как в сексе, по устной обоюдной договоренности.

    А эти беременные мальчики, с низкой социальной ответственностью и полоСсатой палкой, чем могут помочь страждущему гражданину РФ? А ничем. Только испортить настроение пассажиров и насрать в душу

  • Васик

    Васик
    4 месяца назад

    Разговаривал с таксистом в г. Райчихинск он говорит: -а как ты хотел если хочешь работать бес проблем нужно платить, тогда у нас был начальником еще Тягло в ПАТП и они за такое разрешение платили по 5000 рублей, вот такие у нас у власти, конечно это все тайно доказательств нет, таксисты хотят работать, но если применить средневековые пытки или поступить цивилизовано и разрешить им работать после показаний но уже бесплатно то я думаю что они раскажут, ведь все законы именно для таких проблем и созданы, они и сейчас платят и я думаю в ту же кормушку, иначе их с автовокзала повыгоняли бы а их тут человек 7 и я полностью согласен с тем что они есть так как с ними удобно и быстро, и до места довезут, но все это можно сделать цивилизовано, а не пустить три автобуса в день который 150 км едет 3.км часа, как черепаха, из москвы в питер за это время заезжаешь. Один в райчихинске отказался платить так у него забрали лицензию, причем не законно вследствие чего ему заплатят неустойку, а вот тут уже пойдут личные интересы а заплатят с гос казны так как запрет наложен чиновником, вот вам и весь хрен до копейки, вот такая власть...

  • Одисей

    Одисей
    4 месяца назад

    А вы не подумали что такие не легальные перевозчики зарабатывая не маленькие деньги каждый день рискуют жизнями пассажиров? Медосмотр не проходят, автобусы зачастую убитые, носятся как бешенные по дороге, и цена за билет такая же как на автовокзале, а то и дороже, и ни каких скидок ни детям ни пенсионерам. По мне так лучше ехать на пол часа дольше, но с удобством и комфортом на большом автобусе, где тебе на голову не складывает ноги пассажир который сидит сзади, нормальный водитель, не с будуна и не превышающий скорость

  • Oldlord

    Oldlord
    4 месяца назад

    Не там ловят, ох не там...

    А там не ловят, видимо, от того, что нельзя кусать руку дающего!

  • full

    full
    4 месяца назад

    А мне не понятно, какого рожна лезть к людям? Они что, воруют? Аааа, они не хотят платить деньги, которые можно потом разворовать... Ну тогда да - тогда они точно преступники.

  • Best@

    Best@
    4 месяца назад

    Oldlord

    Не там ловят, ох не там...

    А там не ловят, видимо, от того, что нельзя кусать руку дающего!



    ++++++++++++++++++++++++++++++ Ох не там.....!!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь