20января
Предыдущая новость Следующая новость
7 января 2018, 10:35 8

В Циолковском по улицам ходил полицейский Дед Мороз

В Циолковском по улицам ходил полицейский Дед Мороз

В ЗАТО Циолковский по улицам прошелся полицейский Дед Мороз. К нему присоединились госавтоинспекторы, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних, члены общественного совета ОМВД России по ЗАТО Циолковский, представители местной администрации. Стражи порядка вместе со сказочным персонажем устроили мероприятие для детей.

Сотрудники полиции провели викторины, посвященные правилам поведения на дороге в зимнее время года, в общественных местах, профилактике детского травматизма. Загадывали загадки про зиму, Новый год, водили хоровод. За правильные ответы детки получали сладкие подарки.

Полицейский Дед Мороз не оставил без внимания и детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Ребята с удовольствием рассказывали Деду Морозу стихи, пели песни, обещали хорошо учиться.

Как сообщает амурское управление МВД, полицейский Дед Мороз активно шагает по Приамурью. В некоторых городах и населенных пунктах ежедневно проходят мероприятия с участием этого сказочного персонажа. Дед Мороз из органов внутренних дел посещает воспитанников детских садов, школ, социальных приютов, пациентов медицинских учреждений, выходит вместе с полицейскими на патрулирование улиц, напоминает взрослым и детям элементарные правила безопасности.

Просмотров всего: 751

#дети #праздники

распечатать

Комментарии
  • Братеев

    Братеев
    1 неделя назад

    и Снегурочка с налоговой!

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    1 неделя назад

    И олень северный в скафандре...

  • "ё" такого ника не существует с 18.02.2017 года, удалён автором в знак протеста.
    1 неделя назад

    А Чмырова в кого нарядили?

    В мухомор?

  • OT

    OT
    1 неделя назад

    Новогодний праздник как лакмусовая бумажка отобразил неприкаянный "бутерброд" из бродячих в чем ни попадая лишь бы не в своём.

  • Рюмкин-Задунайский

    Рюмкин-Задунайский
    1 неделя назад





    В ЗАТО Циолковский по улицам прошелся полицейский Дед Мороз. К нему присоединились представители местной администрации.

  • варварав

    варварав
    1 неделя назад

    « Здесь будет город сад». Детей как-то мало. Что Циалковский не город миллионный? Как была воинская часть так и осталась. Зачем же городом называть? Знакомые из Иркутска приехали и первым делом туда. Как же трубят по всей стране. Они и думали что там ого. А там мухосранск и безнадега. Пыль ВВП пустил, а толку ноль. Как и все в стране

  • Datatec

    Datatec
    1 неделя назад

    При чем здесь миллионный город. Речь в новости о позитивном и хорошем мероприятии. Вы-то сами, когда в последний раз делали хоть что-то доброе и полезное, комментаторы великие.

  • White Wolf

    White Wolf
    1 неделя назад

    Чем . интересно позитивно и хорошее это строительство? Тем, что воруют там без конца и отравят всё вокруг! Вот приехал бы этот делающий доброе и полезное да и дышал полной грудью рядом с хорошим меропиятием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь