19июля
Предыдущая новость Следующая новость
6 января 2018, 12:50 9

Инспекторы МЧС проконтролируют рождественские богослужения в Приамурье

Инспекторы МЧС проконтролируют рождественские богослужения в Приамурье
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области

Контролировать соблюдение требований пожарной безопасности в культовых учреждениях на рождественских праздниках будут инспекторы по пожарному надзору. В преддверии Рождества они проверили амурские храмы.

«В церквях используется открытый огонь, свечи, имеются деревянные изделия, большое количество горючих материалов, поэтому, чтобы не допустить происшествий, необходимо уделить повышенное внимание вопросам безопасности людей», – сообщает пресс-служба амурского управления МЧС.

Перед праздниками инспекторы побывали в местах проведения праздничных литургий. Они проверили соблюдение правил пожарной безопасности в церквях и храмах: наличие средств пожаротушения, источников противопожарного водоснабжения и состояние эвакуационных выходов. В саму рождественскую ночь с 6 на 7 января в храмах будут дежурить спасатели.

«В ходе посещения особое внимание уделялось организации дежурства администрации объектов в период проведения рождественских мероприятий, проверке подготовленности обслуживающего персонала к действиям в случае возникновения пожара», – рассказал начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Благовещенску Иван Копысов.

Во время новогодних и рождественских праздников личный состав главного управления МЧС России по Амурской области и его структурных подразделений продолжает нести службу в режиме повышенной готовности.

Просмотров всего: 488

#МЧС #Новый год #праздники #религия


Комментарии
  • Терапевт

    Терапевт
    полгода назад

    Теперь можно безопасно идти в храм на литургию... Хотя пожар можно и святой водой тушить, главное донести это до чинуш которые и людей пожарников отвлекают от реальных дел, и бабло налогоплательщиков пилят тратят...

  • ay

    ay
    полгода назад

    РАзве бох может допустить, чтоб храмъ сгорел?

  • тортик53

    тортик53
    полгода назад

    Да тут бохом и не пахнет.... рулят только бабки..

  • Олег Романов

    Олег Романов
    полгода назад

    как ваши грязные руки поднимаются на Бога?! и святую церковь?! ведь не вы нужны Богу а Бог нужен вам! кто вы??? мелкие песчинки из крови плоти не известно когда закончившие свой земной путь(может сегодня а может через 10-70 лет)

    Олег Романов

    Ведь все вы ходите под Богом?! над головой у всех же висят сосульки?! все ездят за рулем или переходят дорогу?! все могут заболеть?! у всех есть близкие и родственники?! зачем Бога гневить???! одумайтесь безумцы! вы слепые и глухие перестаньте говорить гадости делаете же хуже только себе!

  • 123.rewq

    123.rewq
    полгода назад

    Олег Романов

    как ваши грязные руки поднимаются на Бога?! и святую церковь?!



    Кликуша, притомился ты верещать на весь форум, иди уже на свои полати, взремни чуток, а то до завтра охрипнешь и не сможешь эффективно агитировать население форума.))))

  • Oldlord

    Oldlord
    полгода назад



    В саму рождественскую ночь с 6 на 7 января в храмах будут дежурить спасатели.



    Спасателям больше негде дежурить?

    Или просто нечего делать?

  • Oldlord

    Oldlord
    полгода назад

    Олег Романов

    как ваши грязные руки поднимаются на Бога?! и святую церковь?! ведь не вы нужны Богу а Бог нужен вам! кто вы??? мелкие песчинки из крови плоти не известно когда закончившие свой земной путь(может сегодня а может через 10-70 лет) Олег Романов Ведь все вы ходите под Богом?! над головой у всех же висят сосульки?! все ездят за рулем или переходят дорогу?! все могут заболеть?! у всех есть близкие и родственники?! зачем Бога гневить???! одумайтесь безумцы! вы слепые и глухие перестаньте говорить гадости делаете же хуже только себе!



    Угрожаете?

    Ну-ну... Это так по эрпэцэшному.

  • 123.rewq

    123.rewq
    полгода назад



    В саму рождественскую ночь с 6 на 7 января в храмах будут дежурить спасатели.



    Вот не пойму, чего они лезут куда их не просЮт. Ведь сам СПАСИТЕЛЬ будет дежурить у них

  • Oldlord

    Oldlord
    полгода назад

    А мне вот любопытно, спасатели в храмах за бесплатно дежурят?

    Типа, по собственной инициативе?

    Или их любой предприниматель вот так запросто пригласить может?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



bfc639f4