13декабря
Предыдущая новость Следующая новость
29 декабря 2017, 18:34 8

Амурская область не будет реформировать образование в части перевода под юрисдикцию области

Амурская область не войдет в число пилотных территорий, где пройдет апробация новых моделей управления образованием. Перевод образования под областное управление преждевременно, считает губернатор Приамурья Александр Козлов.

Председатель совета муниципальных образований Амурской области и глава Белогорска Станислав Мелюков поблагодарил губернатора за принятое им еще летом решение.

«Губернатор абсолютно правильно решил не спешить переводить образование на субъектовый уровень. В таком тонком вопросе действительно лучше понаблюдать, как реализуются пилотные проекты в других регионах, насколько они будут успешны, – выразил свою точку зрения глава Белогорска. – Солидарен с мнением, что нельзя отодвигать школы от центра принятия решений. Главы муниципалитетов Приамурья поддерживают позицию губернатора Александра Козлова в этом вопросе».

Просмотров всего: 833

#Белогорск #губернатор #образование

распечатать


Комментарии
  • 55

    55
    полгода назад

    Главы муниципалитетов поддерживают бодряка, а дальше что... Все объяснение тут дурацкое: "нельзя отодвигать школы от центра принятия решений". А где здравое и разумное обоснование?

  • Генрих VI

    Генрих VI
    полгода назад

    Система образования Амурской области тотчас же перейдёт под юрисдикцию субъекта федерации, как только сверху раздастся окрик.

  • ПИСЬМО

    ПИСЬМО
    полгода назад

    Москва рулит, если надо сельсовета будет управлять.

  • непонятно

    непонятно
    полгода назад

    Все правильно в этом вопросе говорят и делают губернатор и главы. Не понимаю, в чем упреки? Просто потому, что они лично не нравятся? Достаточно того, что здравоохранение перевели на уровень суъекта, стало хуже. Никто ведь этого отрицать не будет?

  • Хмык

    Хмык
    полгода назад

    Как-то да. Нафиг области дополнительные затраты?

  • OT

    OT
    полгода назад

    Да действительно долги область чем отдавать будет?

    Ведьнет избранного губера. Сам губер не более чем назначенец.А вот есл-б избранный был-бы губер, вот тогда мы от Москвы отделимся не только с образованием, что и остерегается Москва. Сепаратизма боятся.

  • physic1

    physic1
    полгода назад

    Чего волнуемся?

    Сказано - ПЕЛОТНЫМи не будем.

    Прйдут ПЕЛОТНЫЕ,обкатаются и все - как ОДИН образованцы - под юроисдикцию области!!!

    А там- ОПТИМИЗАЦИЯ И заживем11111

  • full

    full
    полгода назад

    Конечно заживем. Москва снова будет радостно нас кредитовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь