23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
29 декабря 2017, 14:19

В Свободном прошло итоговое планерное совещание администрации города

В Свободном прошло итоговое планерное совещание администрации города

Для кого-то Новый год – это долгожданный праздник, а для администрации города, как выразился Юрий Романов: «Период новогодних праздников – это период ответственной и напряженной работы».

В минувший четверг глава города провел, последнее в этом году, планерное совещание, в ходе которого работа в праздничные дни стала основной темой к обсуждению. В первую очередь были озвучены итоги подготовки – помимо формирования запасов, необходимых для бесперебойной работы всех предприятий ЖКХ, до всех ответственных лиц доведены инструктажи, разработаны и согласованы алгоритмы действий в случае возникновения внештатных ситуаций.

Особенно хочется выделить культурную сторону подготовки, ведь впервые новогодние утренники проводились бесплатно, так что в этом году их уже посетили более 3 000 детей. В ходе обсуждения планов на будущее Тамара Александровна Музыченко затронула одну из социально значимых тем, а именно пассажироперевозки. Она предложила в дальнейшем, при заключении договоров с перевозчиками, предусмотреть их обеспечение новым оборудованием, которое позволит оплачивать проезд в общественном транспорте обычной банковской картой.

Но новое оборудование пока только теория, а вот реализация комплексного плана социально-экономического развития – это реальность. Уже в предстоящем году начнется строительство первых объектов, предусмотренных планом. Глава города напомнил руководителям отделов о необходимости взаимодействия друг с другом в ходе подготовки документации для того, чтобы работа одних не шла в разрез с работой других. Завершая совещание, Юрий Павлович отметил, что с приходом в город конкуренции между управляющими компаниями их работа стала вызывать значительно меньше нареканий у жителей города, о чем свидетельствует снижение количества жалоб от старших домов.

Просмотров всего: 273