18октября
Предыдущая новость Следующая новость
25 декабря 2017, 19:44 2

В Приамурье идет проверка температуры в домах

В Приамурье идет проверка температуры в домах
Фото: moydom.media

В Инстаграм губернатора Амурской области поступили 136 обращений граждан с жалобами на нарушение теплового режима. Жилищная инспекция Амурской области с органом муниципального жилищного контроля проводит проверку температуры в 70 квартирах тех домов области, по которым был указан полный адрес.

«Проверка осуществляется согласно предоставленным гражданами адресам. Если амурчане не указали номер квартиры, то осуществить проверку невозможно, – отметил министр ЖКХ Амурской области Сергей Гордеев. – Поэтому каждого обратившегося в Инстаграм гражданина просим предоставить информацию с указанием точного адреса, номера квартиры и контактного телефона в директ min_zkh_amur или по телефону горячей линии ГЖИ 8(4162)77-34-00».

Списки адресов можно посмотреть в новостной ленте министерства ЖКХ на сайте правительства области, сообщает пресс-служба ведомства.

Просмотров всего: 754

#ЖКХ


Комментарии
  • Рамзай

    Рамзай
    полгода назад

    Замер температуры в квартире ничего не дает. Котельщики стали хитрить. С 17 час. до утра более менее топят, а утром идет недотоп. За счет увеличения расхода теплоносителя в сети держится температура. Идет срезка температурного режима. А это экономия угля (недотоп).

    ГЖИ Вам проверит, как же? Они в элементарных вещах не понимают ничего и занимаются только тем, что бдят корпоративный интерес системы ЖКХ. Пусть возьмут ежедневные показания температуры в прямом и обратном трубопроводе и сравнят его с температурным графиком. Там разница в температурах достигает порой 15 градусов. Допускается отклонение температуры - на 3% (прямой трубопровод), на 5 гр. - обратный трубопровод.Идет срезка температурного режима - не разрешено законом. Зато сколько деньжат в чьих-то карманах? Отгадайте с трех раз- чьи это кармашки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь