25сентября
Предыдущая новость Следующая новость
23 декабря 2017, 09:09 6

Инцидентом на Благовещенской ТЭЦ занялась прокуратура

Инцидентом на Благовещенской ТЭЦ занялась прокуратура

Прокуратура Благовещенска организовала проверку по факту инцидента на Благовещенской ТЭЦ. Ведомство намерено выяснить причины обильного выброса в атмосферу угольной пыли и пара на станции, говорится на сайте прокуратуры Амурской области.

В какие сроки пройдет проверка, не уточняется.

Как сообщало Амур.инфо, 22 декабря жители Благовещенска обратили внимание на «облако» на территории Благовещенской ТЭЦ. Горожане решили, что произошел пожар, однако позже выяснилось, что причина – в выбросе пара с пылью. Инцидент не отразился на подаче тепла в дома благовещенцев.

Просмотров всего: 6632

#закон #происшествия #энергетика


Комментарии
  • White Wolf

    White Wolf
    полгода назад

    Аккурат в день энергетика!

  • Myxira

    Myxira
    полгода назад

    Фейерверк энергетический

  • Vox28

    Vox28
    полгода назад

    Смена Прибухнула!

  • alex 3

    alex 3
    полгода назад

    Прокуратура то тут причём, слава богу ни кто же не пострадал, ущерба не было. На такие случаи своих комиссий хватает, и ростехнадзора, разберутся в причинах и примут все меры, не впервые и не в последний раз. А прокуратура, занималась бы преступниками, и не мешала инженерам заниматься техникой.

  • КВЖД наса а не васа

    КВЖД наса а не васа
    полгода назад

    Прокуратура знает толк в водогрейных котлах?

  • Рамзай

    Рамзай
    полгода назад

    А когда котельной Тынды займутся? Лицензии-то нет, что 3 класс пожарной опасности.

    ЖКХ все сгнило на корню уже давно. Но денег там не меряно. Хрен кого сгонишь с халявы.

    И все начинается с муников. Они не дорабатывают, а виноват с итоге народ. Будт то отсутствие технической документации на жилые дома... Или зачем приняли новый дом в пос. Таежный (программа переселения из ветхого жилья), подписали все документы. А там нет акта ввода общего домового прибора учета. Сегоджня идет обдираловка народа за тепло: норматив в 2 раза почти выше, показаний счетчиков. И народ разули: заставили собирать деньги на поверку прибору учета. Администрация косячит, а народ за их косяки платит рублем. И им за это все: зряплаты, преференции им и их семьям, пенсии (доплаты, которые не предусмотрены законом), путевки. А раньше в анекдоте было все наоборот...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь