21октября
Предыдущая новость Следующая новость
22 декабря 2017, 20:15 1

Более сотни юных амурчан побывали на губернаторской ёлке

Более сотни юных амурчан побывали на губернаторской ёлке

В театре кукол 22 декабря провели губернаторскую елку. Там собрались более сотни ребят из приютов, детских домов и малообеспеченных семей. Дети посмотрели новогодний спектакль, поводили хороводы и рассказали стихотворения Деду Морозу.

Юные гости губернаторской ёлки первыми увидели новогодний спектакль о медведе, который не верил в Деда Мороза. 130 ребят приехали в кукольный театр из Шимановска, Завитинска и других уголков Приамурья. В числе приглашённых оказался и Максим Шилов из Возжаевки – на прошлой неделе 8-летний школьник получил в подарок машинку лично от губернатора. Он приехал к ним в гости по просьбе бабушки мальчика. Глава региона маленького амурчанина не забыл.

«У меня был губернатор, мне понравилось с ним общаться. Он очень добрый и хороший. Как губернатор подарил, так на подарке ещё ни одной царапины», – поделился Максим Шилов.

Гости губернаторской ёлки – дети из малообеспеченных семей и воспитанники детских домов, приютов и реабилитационных центров Приамурья. Ребята в возрасте от 4 до 12 лет после спектакля пошли петь песни и водить хороводы вокруг ёлки. Вспомнить новогоднюю забаву вместе с ними решил и губернатор.

Мальвин, Мушкетеров, Бэтменов, зайцев и медведей развлекали клоуны и главные новогодние персонажи – Дед Мороз и Снегурочка. Самые смелые рассказали им стишок. А затем все вместе, по традиции, попросили ёлку зажечься.

После хороводов все юные гости получили сладкие подарки и загадали новогодние желания. Ребята постарше, от 12 до 14 лет тоже смогут загадать желание Деду Морозу. 26 декабря для них пройдёт губернаторская ёлка в драмтеатре.

Просмотров всего: 763

#дети #жизнь