20января
Предыдущая новость Следующая новость
22 декабря 2017, 17:02 3

Жалобы амурчан на холод в квартирах рассматривают в правительстве: прямая трансляция

Жалобы амурчан на холод в квартирах рассматривают в правительстве: прямая трансляция

В правительстве Амурской области проходит совещание по жалобам амурчан на низкую температуру в жилых домах. Сообщать о нарушениях температурного режима губернатор призвал жителей области в своем аккаунте в Инстаграме.

Главе региона поступило около 300 жалоб. О низких температурах в домах сообщали из разных населенных пунктов. Мерзнут жители Благовещенска, Завитинска, Зеи, Райчихинска,Тамбовского, Серышевского, Магдагачинского и других районов.

Прямая трансляция совещания идет на сайте Амур.инфо, а также в инстаграм-аккаунтах – @amur.info и @alphatvnews.

Разбирать обращения будут на совещании. В нем принимают участие представители министерства ЖКХ и министерства образования (часть жалоб поступила на холод в детских садах и школах), жилищной инспекции, амурской прокуратуры, Роспотребнадзора и управляющих компаний. По видеосвязи участвуют в совещании главы городов и районов.

Просмотров всего: 696

#ЖКХ

распечатать

Комментарии
  • Myxira

    Myxira
    4 недели назад

    Соседка накануне пожаловалась губернатору, а сегодня пошла суета: позвонили, приехали, температуру замерили, колодцы во дворе открывали, чего-то туда лазили. Так что, кто замерз, пишите, жалуйтесь - действует.

  • фрутелка

    фрутелка
    4 недели назад

    Действует не то слово. Часа не прошло, пришел мастер участка. Неужели холодно? Сами виноваты, дверь в подъезд не закрываете. Назавтра пришли и восьми не было, температуру померить 17 градусов. Акт составили. В обед опять пришли прибором померили. Тут тепло, тут тоже, стены теплые. Всё зря жаловалась, на улице тепло и дома тепло. А то что в морозы под тридцать топят так же и мы замерзаем, кому оно надо. У них проверки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь