14декабря
Предыдущая новость Следующая новость
6 декабря 2017, 11:04 2

В поселке Зейского района отключилось отопление в двухэтажном доме

В поселке Зейского района отключилось отопление в двухэтажном доме
Фото: news.vtomske.ru

В поселке Октябрьский Зейского района идет оперативное восстановление системы отопления в жилом доме. Она отключилась 6 декабря из-за перемерзания радиатора в одной заброшенной квартире.

Дом, где сейчас нет отопления, двухэтажный, расположен по адресу: улица Школьная, 16. В нем проживают 14 человек, сообщает пресс-служба министерства ЖКХ Амурской области.

«На данный момент в квартире работают специалисты ООО "Октябрьские коммунальные системы" и сотрудники пожарного поста поселка. Идет разморозка радиаторов для дальнейшего запуска системы отопления в доме. Авария будет устранена в течение суток», – сказал глава Зейского района Андрей Ложечкин.

Просмотров всего: 433

#ЖКХ #происшествия

распечатать

Комментарии
  • Антоha-ha

    Антоha-ha
    1 неделя назад

    Андрей Юрьевич контактный, всегда в курсе событий в его районе, заметил по публикациям в АИ, сам отвечает, не пресс-служба. А вот авария это плохо, но если уже занимаются - должны сделать. Держитесь Октябрьский!

  • ФИРСТЕП

    ФИРСТЕП
    1 неделя назад

    Андрей Юрьевич вполне себе глава нормальный. Давно в Зейском районе не было главы, который не барским, а человеческим языком с людьми разговаривает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь