13декабря
Предыдущая новость Следующая новость
3 декабря 2017, 16:21 5

Боязнь сцены помешала выступлению лисенка Лексуса

Боязнь сцены помешала выступлению лисенка Лексуса

В малом зале ОКЦ благовещенцам показали выступление местной цирковой студии «Фаворит». Впервые на сцену с артистами вышел лисенок Лексус, которого циркачи купили в приморском питомнике несколько месяцев назад. Но выступать лис отказался, животное испугалось сцены.

«Мы с ним занимаемся с сентября и специально к этому представлению выучили отдельный номер. Лексус должен был прыгать через препятствия и показывать стойку. Но в итоге он очень сильно испугался и ничего делать не стал. Он просто посидел на сцене, посмотрел. В дальнейшем он все равно будет участвовать в номерах, просто ему нужно привыкнуть», – поделилась художественный руководитель цирковой студии «Фаворит» Мария Балабанова.

Главной же героиней представления по замыслу была Бегемотиха, которая сбежала из зоопарка и попала в цирк. Бегемотихе помогала девочка, которая ее пыталась обучать и подобрать ей более подходящий цирковой жанр. Но из-за нестандартных форм героини ей многое не подходило. Но Бегемотиха так всем понравилась, что в цирке ее все равно решили оставить.

В программе цирковой студии использовалось несколько тем – космическая, футбольная, игровая. Зрители увидели номер с пуделем, воздушную гимнастику, акробатов, жонглеров, эквилибристов. Программа готовилась три месяца, в представлении участвовали 30 человек – это дети, которые занимаются в цирковой студии не первый год.

Длилось представление почти полтора часа и собрало полный зал зрителей. Подробнее – в разделе «Культпросвет» на сайте Амур.инфо.

Просмотров всего: 1537

#животные #культура

распечатать

Комментарии
  • vertex

    vertex
    1 неделя назад

    Красивый лис.

  • Капитолина

    Капитолина
    1 неделя назад

    Господи...отстаньте вы от животных!!! Сами свои канделябры показывайте, это ваше дело. Животных не трогайте. Или на животных легче деньги заработать!? На человеческие выкрутасы народ не ведется? Бессловесных животных взяли в оборот...Когда же наконец закон о защите животных будет действовать!?

  • Bender

    Bender
    1 неделя назад

    КапитолинаГосподи...отстаньте вы от животных!!! Сами свои канделябры показывайте, это ваше дело. Животных не трогайте. Или на животных легче деньги заработать!? На человеческие выкрутасы народ не ведется? Бессловесных животных взяли в оборот...Когда же наконец закон о защите животных будет действовать!?


    Вы бы лучше подобное зоозащитникам писали, когда они умираюших собак используют для сбора пожертвований

  • Рюмкин-Задунайский

    Рюмкин-Задунайский
    1 неделя назад



    В детстве мечтал о таком бегемотике.

  • Дмитрий Кузнецов

    Дмитрий Кузнецов
    1 неделя назад

    Хороший, добрый материал. Побольше таких. Вот только зоошиза все не успокаивается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь