13декабря
Предыдущая новость Следующая новость
29 ноября 2017, 17:47 2

На ремонтном заводе в Белогорске задерживают зарплату работникам

На ремонтном заводе в Белогорске задерживают зарплату работникам
Фото: amurobl.ru

«19 центральный автомобильный ремонтный завод» в Белогорске переживает финансовую нестабильность и имеет задолженность по зарплате. Одним из путей решения проблемы может стать продажа неликвидных активов завода в счет погашения задолженности перед работниками.

Губернатор Александр Козлов провел встречу с исполнительным директором АО «Спецремонт» Сергеем Карачковым, в чьем ведении находится завод.

«За каждым предприятием стоят люди, которые трудятся на благо страны. Погашение заработной платы должно быть в приоритете. Люди заработали эти деньги и имеют право их получить», – подчеркнул глава региона.

Дальнейшая судьба авторемонтного завода обсуждалась на встрече губернатора с заместителем министра обороны Юрием Борисовым.

Основной акцент был сделан также на погашении задолженности по заработной плате и решении вопроса по проживанию работников завода в общежитии. В здании проживают 27 семей – 48 человек. Кроме того, руководители обсудили возможность загрузки заказами другого предприятия «Судостроительный завод имени Октябрьской революции».

Учитывая, что в настоящее время идет процесс передачи «19 ЦАРЗ» в состав Госкорпорации Ростех, сторонами был намечен план дальнейшего диалога с Ростехом. Губернатор обратил внимание на необходимость оперативного решения вопроса, сообщает пресс-служба областного правительства.

Просмотров всего: 668

#Белогорск #губернатор #производство

распечатать

Комментарии
  • Михаил68

    Михаил68
    1 неделя назад

    И когда погасят задолженость?встретились,обсудили,разошлись.Это вообщето уголовнное дело

  • Хмык

    Хмык
    1 неделя назад

    Михаил68

    И когда погасят задолженость?встретились,обсудили,разошлись.Это вообщето уголовнное дело



    А кто у нас законы по зарплатам блюдет? Задолженностей море. И в этом море предприятий должников Белогорский заводик как капелька. Но где посадки?



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь